Одобрено Game emercom // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Ваш никнейм: DeAndre Woods
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Бан по пункту 2.2.

Ситуация: мы бежали от копов, один из них меня повалил технически. Повалил, я пролежал в стане - он молчит и ни одного действия. Стан прошел - я отписал действие, что отбросил копа с себя и продолжил бег. Вдруг вмешался админ и дал мне бан, не дав ситуации завершиться. Собственно зачем? У меня и так дыхалки уже не было, коп так или иначе меня поймал, тем более он использовал тазер.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
С чего вы взяли что я необоснованно что-то преувеличил? Плюс когда вторая сторона ни единого /me не отписала, то с кем и как я должен играть и почему влезает админ и таким образом решает закруглить ситуацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

emercom

Ветеран
634
1,953
Тебя задерживал игрок спецназа, у которого силы явно будет больше твоей, к тому же, повалили тебя. Ты её спокойно откидываешь кинув короткую отыгровку и убегаешь.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Тебя задерживал игрок спецназа, у которого силы явно будет больше твоей, к тому же, повалили тебя. Ты её спокойно откидываешь кинув короткую отыгровку и убегаешь.
почему он не отыграл ни одного действия? он технически меня валит и ничего не пишет. откуда я знаю спецназ он или не спецназ. он своей игрой мне дал понять ровно ничего.

мой персонаж в таком случае чемпион по пауерлифтингу, игрок в американский футбол и гроза садок по насилию охранников, зачем вы склоняете всё в свою сторону, если вы даже не задаете вопросов?

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
а как понять что он спецназ?

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
все прекрасно знали что ситуация заблаговременно не в мою пользу, я безоружен, у вас м4 на пузах висят и понятное дело что без спринта я уже не убегу, а у меня он кончился. человек повалил меня тазером, тут я уже никак не убегу. смысл было давать бан?

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
автомат на перевес?
у шутеров тоже автомат на перевес, меня так вчера убили. и?

-у него вот автомат. он в свате тоже что ли был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.