- 222
- 16,286
Ваш никнейм: DeAndre Woods
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Бан по пункту 2.2.
Ситуация: мы бежали от копов, один из них меня повалил технически. Повалил, я пролежал в стане - он молчит и ни одного действия. Стан прошел - я отписал действие, что отбросил копа с себя и продолжил бег. Вдруг вмешался админ и дал мне бан, не дав ситуации завершиться. Собственно зачем? У меня и так дыхалки уже не было, коп так или иначе меня поймал, тем более он использовал тазер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Бан по пункту 2.2.
Ситуация: мы бежали от копов, один из них меня повалил технически. Повалил, я пролежал в стане - он молчит и ни одного действия. Стан прошел - я отписал действие, что отбросил копа с себя и продолжил бег. Вдруг вмешался админ и дал мне бан, не дав ситуации завершиться. Собственно зачем? У меня и так дыхалки уже не было, коп так или иначе меня поймал, тем более он использовал тазер.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: