Рассмотрено Walter_Martinez, Felipe_Haejo // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimidrol

Новичок
Автор темы
20
66
Ваш никнейм: Abubakar_Beksultanov, Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Martinez, Felipe_Haejo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу жалобу от себя и от лица Исмаила, так как у того временно забанен форум. Данные персонажи убили нас без причины. Чуть ранее мы с ними отыграли ситуацию, где они уехали. Считаем что причин убивать наших персонажей не было, данные игроки просто по приколу нас сбрили. Так же потерял кольт, в результате необоснованной, неожиданной стрельбы, а Исмаил потерял кастет. Фрапс от лица Исмаила, ников нет т.к тот их скрыл для лучшего РП отыгрыша. Скрин потери кольта прилагается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tCBNIde https://youtu.be/xiPtBpQHpxQ

• Ха-ха
Реакции: .broski

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
С самого начала. Играли с парнем который перед нами провинился, вдруг подъезжаете в, спрашиваете че до как. Мы вас отшили, сказали чтобы вы сьебались, на что вы пригрозили ПОЛИЦИЕЙ УЧАСТНИКАМ ЯЧЕЙКИ КАРТЕЛЯ. Первый звонок
1736086752983.png(буду вкидывать скринами с отката, ибо все заливать на ютуб это пздц, а помимо ситуации с этими индивидами мы много играли)

Ты ударил мою тачку, опять же, с кастета, второй звонок.
1736086894661.png

Дальше мы катались как обычно, выискивали момент чтобы через минут пять-десять подлететь к парню еще раз, приезжаете вы, только интересно как?) Ясно видное ВХ от вас. Я прямо знал что вы к нам подъедете, ибо своими никами аляабуббавбалихуев чернусексов вы уже обозначили себя как две макаки которые сами пойдут на шот ну просто ради кайфа. Именно по этому я вытащил М4 и на всякий ездил с ней. Приехали, предложили нам попиздится, при этом у тебя в активном слоте кастет, что является опасной для жизни штукой.
1736087155949.png
1736087185593.png
Далее, ты ударил моего соигрока с кастета, на что Фелипе устроил шот с обреза. Далее начал стрелять и Абубакар с кольта, на что я вылез с мки и стулил его. Изначально стрельба планировалась только одним Фелипе, я лишь помог ему с машины когда увидел что он не справляется.
1736087319525.png

• Нравится
Реакции: .broski

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
У самого парня на фрапсе ПГ, когда в него начали хуярить с обреза он с кастетом побежал на стрельбу, лишь бы хелпануть своему дружку

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
Впринципе мы могли закончить с тобой взаимодействие еще на худе Лаундейла, но ты же хотел потешить свое эго тех дракой с кастетом, поехали за нами и оказался затулен

Dimidrol

Новичок
Автор темы
20
66
С самого начала. Играли с парнем который перед нами провинился, вдруг подъезжаете в, спрашиваете че до как. Мы вас отшили, сказали чтобы вы сьебались, на что вы пригрозили ПОЛИЦИЕЙ УЧАСТНИКАМ ЯЧЕЙКИ КАРТЕЛЯ. Первый звонок
Посмотреть вложение 4057118(буду вкидывать скринами с отката, ибо все заливать на ютуб это пздц, а помимо ситуации с этими индивидами мы много играли)

Ты ударил мою тачку, опять же, с кастета, второй звонок.
Посмотреть вложение 4057130

Дальше мы катались как обычно, выискивали момент чтобы через минут пять-десять подлететь к парню еще раз, приезжаете вы, только интересно как?) Ясно видное ВХ от вас. Я прямо знал что вы к нам подъедете, ибо своими никами аляабуббавбалихуев чернусексов вы уже обозначили себя как две макаки которые сами пойдут на шот ну просто ради кайфа. Именно по этому я вытащил М4 и на всякий ездил с ней. Приехали, предложили нам попиздится, при этом у тебя в активном слоте кастет, что является опасной для жизни штукой.
Посмотреть вложение 4057147
Посмотреть вложение 4057148
Далее, ты ударил моего соигрока с кастета, на что Фелипе устроил шот с обреза. Далее начал стрелять и Абубакар с кольта, на что я вылез с мки и стулил его. Изначально стрельба планировалась только одним Фелипе, я лишь помог ему с машины когда увидел что он не справляется.
Посмотреть вложение 4057153
Раскидаю тебя по полочкам, чтобы ты больше не вонял. 1. Наши персонажи вообще не в курсе того, что вы члены картеля, а грабеж на улице средь бела дня, очевидно вызовет желание у каждого проезжающего мимо вызывать полицию. Твоя предъява по этому поводу безосновательна, или ты собрался убивать каждого проезжающего, чтобы тот не вызвал копов?
По поводу удара кастета по машине. Ты сначала предложил драку 1x1 Абубакару(мне, челу без кастета), потом сел в кар и уехал от игры, именно поэтому Исмаил ударил по машине.
По поводу ВХ. Мы на этот момент выезжали из дома в сторону Джеферсона и вы сами проехали прямо мимо нас, я заметил ваши ники и мы решили поехать за вами. О каком ВХ идет речь, если мозг вытек то срать на форуме не надо.
По поводу удара твоего соигрока кастетом, пиздеть не надо, пальбу первые открыли вы и на фрапсе это чётко видно.

Dimidrol

Новичок
Автор темы
20
66
У самого парня на фрапсе ПГ, когда в него начали хуярить с обреза он с кастетом побежал на стрельбу, лишь бы хелпануть своему дружку
Люди в экстренных ситуациях реагируют по разному. Я уверен, если бы на тебя наставили ствол в реальной жизни то ты бы обоссал коленки, но так же полно людей, что накинулись на нападавшего с целью защитить себя. Ситуация из разряда бей или беги, Исмаил выбрал бить.

Dimidrol

Новичок
Автор темы
20
66
Впринципе мы могли закончить с тобой взаимодействие еще на худе Лаундейла, но ты же хотел потешить свое эго тех дракой с кастетом, поехали за нами и оказался затулен
Не надо оправдывать свой ДМ наличием кастета у Исмаила, на разах выскочить тебе предлагали с Абубакаром у которого нет кастета. Так же использовать обрез и карабин в ответ на наличие кастета у кого-то это полный долбоебизм. К тому же на вас никто системно не нападал и если вы вооружены и знаете это, то наличие кастета не должно пугать вас, тем более использовать огнестрел.

Dimidrol

Новичок
Автор темы
20
66
Так же стоить учесть, что желание выскочить один на один исходило с вашей стороны, скрин тому подтверждение -

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
Давай братка в слезах жалобу удаляй у тебя небось через 4 дня кд слетает на лицушный ган

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
брат мне даже лень читать что ты настрочил. глазом увидел что ты писал что вы не знали что мы из картеля, ну разве проблема пейм посмотреть, и понять что обычным то грабежом 30-40 летние мужики заниматься не будут. ты мне лучше расскажи, зачем ты поехал за нами и залетел к нам с предъявами пацан.

как раз таки кастет является холодным оружием, которое спокойно дает кровотек и добивает во вторую, а в реале так тем более разбивает черепа нахуй.

вот те жалоба такая же на меня где я начал стрелять по типу из за того что он начал драку с кастетом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/517316/ , как видишь жалоба висит с плашкой отказана.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,401
13,207
ты лучше дальше залипай на своих бутылочках и не вылазь за ее пределы, сидишь как черт ебаный на стрельбу провоцируешь как в хуй ложишься сразу в жалобу плакать

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Стрелкам обоим выдам по варну 2.3, т.к. не являетесь одоброй дабы за угрозу полицией убивать, ТСу дам блок по 2.2пп, кидаться с кастетом на ствол - такое уж себе, не терминатора все таки играешь. Закрыто.

Фракция получает устное предупреждение, ТСу Лост Зетас просьба чуть тщательнее за своей братвой следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.