без отыгровок кстати, скролльнул можно сказатьтам оскар этот или кто-то навёлся обрезом и убрал сразу, потом убежал куда-то в сторону гентона. Эти двое заехали за угол, стояли минуты 2 чё-то настраивали, я встал на тротуар, те подъехали ко мне и убили
ложь. мы стояли меньше минуты, ты побежал за нами и начал снова бить пытаясь догнать нашу машинутам оскар этот или кто-то навёлся обрезом и убрал сразу, потом убежал куда-то в сторону гентона. Эти двое заехали за угол, стояли минуты 2 чё-то настраивали, я встал на тротуар, те подъехали ко мне и убили
берет обрез, целит. без отыгровок, если это миссклик - откатил быбез отыгровок кстати, скролльнул можно сказать
Да мне ес честно по барабану, так как это не мой знакомый и я его впервые вижубез отыгровок кстати, скролльнул можно сказать
откат скинь, где видно будет выше сказанноеложь. мы стояли меньше минуты, ты побежал за нами и начал снова бить пытаясь догнать нашу машину
Да мне ес честно по барабану, так как это не мой знакомый и я его впервые вижу
откат скинь, где видно будет выше сказанное
по чату видно что стояли 30 секунд, ты все равно решил побежать за нами
если это не твой знакомый смысл ты в нашу ситуацию влетаешь и машину ломаешь, вот такой вопросДа мне ес честно по барабану, так как это не мой знакомый и я его впервые вижу