Рассмотрено Game wassupdawg // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububub

Новичок
60
166
там оскар этот или кто-то навёлся обрезом и убрал сразу, потом убежал куда-то в сторону гентона. Эти двое заехали за угол, стояли минуты 2 чё-то настраивали, я встал на тротуар, те подъехали ко мне и убили

kyrowa

Пользователь
Автор темы
Banned
89
126
там оскар этот или кто-то навёлся обрезом и убрал сразу, потом убежал куда-то в сторону гентона. Эти двое заехали за угол, стояли минуты 2 чё-то настраивали, я встал на тротуар, те подъехали ко мне и убили
без отыгровок кстати, скролльнул можно сказать

871
3,270
ложь. мы стояли меньше минуты, ты побежал за нами и начал снова бить пытаясь догнать нашу машину

bububub

Новичок
60
166
без отыгровок кстати, скролльнул можно сказать
Да мне ес честно по барабану, так как это не мой знакомый и я его впервые вижу
ложь. мы стояли меньше минуты, ты побежал за нами и начал снова бить пытаясь догнать нашу машину
откат скинь, где видно будет выше сказанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.