Лссд, лспд. - Samuel Loera, Connor Stoddard // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Для чего новичка так душите? Человек играет просто, вы у него за хрень забираете ган, пишите штраф на 10к и садите в КПЗ на 400 минут.

Это надо иметь синдром вахтёра и манию величия, чтобы будучи полицменом творить такую херню. Нет желания играть у людей сейчас, к сожалению, желание быть круче других стоит выше качественной и интересной всем игры.
С рулеток навыбивал оружия, а выкидывать жалко. Оставил в бардачке, по итогу и стволы забрали и бабки отчехлять, но самое хреновое это арест на 299 минут.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Наоборот! Если бы человек даже отписал, что "Извиняюсь, я не слышал", то разошлись бы откатом на том же СТО, но он начал свои пальцы веером, переходя на оскорбления. Почему тогда я должен пытаться делать "приятный" гейм, когда мне в ответ вторая сторона гейма "срет в душу")).
Читай выше, я написал же что не слышал сирен, а вы не говорили причину ареста! Тут у любого нервы сдадут.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Представь сам что тебе в жопу влетает Крузер когда ты просто на силе катался, от туда вылетает коп и просит меня что-то делать, а потом обыскивает меня и автомобиль при этом не говоря почему он это делает?

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Читай выше, я написал же что не слышал сирен, а вы не говорили причину ареста! Тут у любого нервы сдадут.
Я тебе уже ответил, что твою причину я озвучивал дважды, она в точности звучит со статьей ДК, пересматривай свою запись.

Покатайтесь в патруле, когда каждые минут 10 вас тулят по причине - просто захотел
Я играл в ПД много раз. В разные годы, в разных фракциях и на разных рангах. Во времена, когда и тулили постоянно, и когда спокойно всё было более-менее. Но я себе не позволял ганы изымать, лицензии, садить людей в САДОК больше чем на час или в КПЗ больше чем на 20 минут. Мне предъявляли много раз, что я не сажаю людей на долго и ганы у них не забираю, но политики своей я так и не изменил и сколько играл - всегда одного держался. Это игра и пусть люди играют спокойно, дело не в том, что вас тулят, а в том, что вас тулить и будут.

Зачем человеку сдаваться и гарантировано терять лицензию + ган + улетать в садок, если он может хотя бы попробовать побороться за это путём перестрелки с вами? Так ещё и ваыйти из неё победителем, возможно.

Право-то твоё, только и их право взять и шотнуть тебя. Если каждый живёт так, что он может делать что захочет - так будьте готовы к тому, что и другие будут делать то, что хотят они) . По совести жить надо и относится к вам адекватно будут, и тулить меньше станут.

• Нравится
  • Вау
Реакции: 103724 и Rankage

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Я тебе уже ответил, что твою причину я озвучивал дважды, она в точности звучит со статьей ДК, пересматривай свою запись.
И как я должен был это заметить во время когда я пытаюсь понять что вообще происходит, слежу за копами которые обыскивают мою тачку и при этом у меня раз 15 в минуту виснет игра из за инета?

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Представь сам что тебе в жопу влетает Крузер когда ты просто на силе катался, от туда вылетает коп и просит меня что-то делать, а потом обыскивает меня и автомобиль при этом не говоря почему он это делает?
Я услышал, бесполезно.
1736084763948.png

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Короче, я предлагаю просто отклонить ситуацию. Сама она появилась из за багов сборки/клиента.

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Я же потом тебя ещё на единое спрашивал, когда ехали уже в департамент, ты же промолчал почему то, мог бы и повторить раз я спрашивал, так наверно не заметил
Ты у меня вообще в афк был, просил админа тебя ко мне тпнуть, стоял ждал, видимо, у тебя нехилый рассинхрон.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ты у меня вообще в афк был, просил админа тебя ко мне тпнуть, стоял ждал, видимо, у тебя нехилый рассинхрон.
Так да... У меня в АФК стоял ты и я даже реп кинул что ты просто стоял и пялился на меня
Вот это у меня было.
Screenshot_20250105-175510.jpg

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399

Devils Own

Постоянный
278
6,682
С рулеток навыбивал оружия, а выкидывать жалко. Оставил в бардачке, по итогу и стволы забрали и бабки отчехлять, но самое хреновое это арест на 299 минут.
Ты при нас два раза открывал бардачок и взял что-то из него

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ну или перекиньте меня в нормальную тюрьму, а не коробку безлюдкй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.