Покатайтесь в патруле, когда каждые минут 10 вас тулят по причине - просто захотел
Я играл в ПД много раз. В разные годы, в разных фракциях и на разных рангах. Во времена, когда и тулили постоянно, и когда спокойно всё было более-менее. Но я себе не позволял ганы изымать, лицензии, садить людей в САДОК больше чем на час или в КПЗ больше чем на 20 минут. Мне предъявляли много раз, что я не сажаю людей на долго и ганы у них не забираю, но политики своей я так и не изменил и сколько играл - всегда одного держался. Это игра и пусть люди играют спокойно, дело не в том, что вас тулят, а в том, что вас тулить и будут.
Зачем человеку сдаваться и гарантировано терять лицензию + ган + улетать в садок, если он может хотя бы попробовать побороться за это путём перестрелки с вами? Так ещё и ваыйти из неё победителем, возможно.
Право-то твоё, только и их право взять и шотнуть тебя. Если каждый живёт так, что он может делать что захочет - так будьте готовы к тому, что и другие будут делать то, что хотят они) . По совести жить надо и относится к вам адекватно будут, и тулить меньше станут.