Рассмотрено Mask_617781, Bogdan_Tkachenko // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Второй день к нам с карабинами прибегает. По прошлой жалобе уже отлетел в айбан.

я бы проверил их на мультиакк и мультифорумник еще

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
@2.3 скрины полные приложи

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
Ну так сам подумай, в реальной жизни ты бы идентично сделал
Во первых
- Вы меня убьете?
- Нет.
- *вернулись с карабинами и всех перешотали*

Во вторых типа который целил в твоего кореша, даже нет среди убитых

• Cолидарен
Реакции: 2.3

2.3

Пользователь
Banned
102
185
1736086383314.png попрошу так же проверить квенту и одобренную биографию Jake_Inwented, на то что он может спокойно гулять с винтовкой на улице где полно людей/траффика машин

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
Ну может потому шо он оффнулся в страхе чтобы не проебать свой кольтик? Логи так же в помощь, и попрошу ярых защитников ака пердунов закрыть ебальники. А так же попрошу закрыть жалобу от оффтопа.
я участник твоего дма, а оффтопишь тока ты малыш, тя еще раз спрашиваю за че нас скурил если тебе угрожал джонатан ланг которого даже рядом не было с нами?)

• Cолидарен
Реакции: 2.3

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Jake Inwented уже в бане на 5 дней, так что касаемо его винтовки - рассмотрено.
Касаемо стрелков - конкретно я тут не увидел ДМа, то что вы тыкали оружием вполне является причиной вернуться и убить вас. Не смотря на фразу ''убьете - нет'', в любом случае угроза была. Никто не знает что на уме у вас. Закрыто, но пометку на ЛК игроков сделаю.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Batyadeagles1337 и 2.3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.