Рассмотрено Mask_617781, Bogdan_Tkachenko // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
Ваш никнейм: Festus Morgan, Ezekiel_Whitmore, Cristiano_Trumpinalo и еще каких-то типов положили
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_617781, Bogdan_Tkachenko
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: Batyadeagles1337

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
12 часов на ответ стрелкам с пояснением причин. В игре мне говорили, мол была причина и есть откат у них

vakhtang

Новичок
12
25
Подтверждаю, Christian Howe. Ранее тоже у моста нас пытались слить с калашей, по видимому это тоже были они, но там нам удалось спастись, видимо с головой решили закончить это дело. Ещё дополню что после убийства подошли и дополнили это дело фразой: Mask 617781 говорит: Чушпаны. Скрины с данного инцидента прикреплю ниже *тык*

Последнее редактирование:

2.3

Пользователь
Banned
102
185
Подтверждаю, Christian Howe. Ранее тоже у моста нас пытались слить с калашей, по видимому это тоже были они, но там нам удалось спастись, видимо с головой решили закончить это дело.
К этому дела не имеем.
Щас отвечу

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
12 часов на ответ стрелкам с пояснением причин. В игре мне говорили, мол была причина и есть откат у них
оч интересно услышать за че они скурили старину фистуса который тока седня вышел из 3 дневного бана и надеялся лампово поиграть рп на моем любмом пуптон Рп.

2.3

Пользователь
Banned
102
185
лично ты был убит за это, остальные за 1736083267035.png это
Еще за 1736083283730.png это
И еще вот за это (внимание на крышу)
Ну и остальные там пытались пукнуть помочь своим друзьяшкам с Пуптаун.

2.3

Пользователь
Banned
102
185
https://forum.gambit-rp.ru/threads/530476/#post-6717323

Я вообще удивлен, что тебя после вчерашнего такого же момента еще не снесли ЛК. Ты даже гордо сам видео залил, как на бутылках с карабина всех с читами сносишь :)
Посмотреть вложение 4057037
Посмотреть вложение 4057038
К этому видео я не отношусь, просто нашел на просторах интернета под названием ютуб.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
лично ты был убит за это, остальные за Посмотреть вложение 4057034 это
Еще за Посмотреть вложение 4057035 это
И еще вот за это (внимание на крышу)
Ну и остальные там пытались пукнуть помочь своим друзьяшкам с Пуптаун.
где причина на масс дм то?

2.3

Пользователь
Banned
102
185
У тебя даже сборка та же, клоун) с кривым радаром и т.д т.п
не относится он
Проверка логов все решает, сборка не моя и это даже не мои откаты))) Сборка банально скачана из сообщества гамбитюков с дискорда

2.3

Пользователь
Banned
102
185
Не наши проблемы если ТАК УШ СОФПАЛА ШО СБОРКА АДИНАКАВАЯ

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
  • Нравится
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.