Отклонено Rey_Pratt // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Как мы поняли, что это был ты, будуче в маске? Ты как последний идиот разъезжал на розом велосипеде, твое телосложение и примерный рост мы запомнили. Как и цвет твоего бмх и новогоднюю шапочку на твоей засаленной голове
Для проверяющего: человек пишет, что я был в шапочке во время того, как они меня расстреляли, смотрим следственный эксперимент:
1736088805545.png
1736088812228.png

Исходя из этого, можно уже делать выводы за остальной пиздеж из "погони", которая по факту была осуществлена с помощью софта

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Еще раз тебе повторю, мы тебя по телосложению и велосипеду нашли. Снял шапку и снял, оговорился

• Плачу
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
878
19,423
ТАКЖЕ прошу проверяющего обратить внимание на чат в скринах ТСа жалобы: на одном из них указано, что они делали скрины для СС. Т.е. эти скрины погони и расстрела у них имеются и они собирались делать СС-ку, а как мы знаем, СС без исходников никто не делает. Затребуйте у них необработанные скрины со мной (проверяющий имеет на это право. Пойдут в отказ, значит пиздят :)
1736089264507.png

• Нравится
Реакции: benningtowski и zYnthetic

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Никто не получит здесь наказание, ввиду слабой, подкреплённой лишь парой скриншотов, доказательной базой.

Если хотите продолжить выяснять отношения - просьба делать это в личных сообщениях.

• Нравится
Реакции: Delovoi и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.