Отклонено Rey_Pratt // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Ваш никнейм: Semyon_Uznickov
Никнейм хелпера: Rey_Pratt
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: И так. Всем привет. Завязалась игра где мы ловко потушили нахала который в нас шмалял и дергал шнур, конечно-же он начал мне выстрачивать в PM с угрозами и оскорбляя. Попрошу узнать ник этого помощника, если он не наврал, ибо он спалился когда говорил что на нас висит жалоба в скрытом. Спасибо, надеюсь что примете достойные санкции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: benningtowski

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ваш никнейм: Semyon_Uznickov
Никнейм хелпера: Ray_Pratt
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: И так. Всем привет. Завязалась игра где мы ловко потушили нахала который в нас шмалял и дергал шнур, конечно-же он начал мне выстрачивать в PM с угрозами и оскорбляя. Попрошу узнать ник этого помощника, если он не наврал, ибо он спалился когда говорил что на нас висит жалоба в скрытом. Спасибо, надеюсь что примете достойные санкции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во-первых, ник написан с ошибкой. Во-вторых, никто не говорил, что я помощник. Это уже шапочка из фольги на вашей голове и додумки из страха получить пизды за реальные нарушения, потому что они у вас на момент ситуации были (это использование ВХ, поджидание человека, добив во 2-ую без причины в виде того, что вам хуйнули по машине из ТЕКа за дело, а вы, в отсутствие страха за жизнь гоняетесь по всему городу с ВХ и НЕОЖИДАННО находите меня в /mask в максимально глухом переулке (откат игры кстати будет?). Жалобы на вас никогда не было, если ты дружишь с головой, посмотри время твоего сообщения и моего ответа по /timestamp, физически жб за 3 секунды написать невозможно. Вы просто глупые, вот и всё, повелись на /pm. За ассистента я себя прямым текстом не выдавал, поэтому езжайте на поезде куда подальше :) Всё, что я написал тебе в пм, на твой ответ, что жалобы нет, так это "скрытый раздел". Всё. А что я под этим имел ввиду и почему ты решил, что это можно притянуть за уши - для меня загадка. Это просто два слова, от которых ты уже обосрался и написал жалобу в ответ на несуществующую жб. Целиком твоя проблема.

Для проверяющего, суть ситуации:
Ребята любят ДБшить и гонять по гетто на султане, сбивая негров. Этим негром оказался мой перс, правда они не подумали, что он заряжен и может ответить за подобную выходку. Как раз я ехал на елку к мэрии. После попытки меня сбить на скорости, я добрался до них и пару раз показательно пальнул по колесам в их султан, не желая их убивать, после чего самостоятельно набрал /callw и уехал с места, где за мной погнались копы на мой же /callw. Далее, когда я в переулке в другом конце города ехал от копов, где увидеть меня и узнать в маске было физически невозможно в айси без сфота и прочих сверхспособностей, эти тру-геймеры залетают в переулок, где меня дважды крашнуло, но я тут же ЗАШЕЛ и сообщил об этом в чат и репорт всем, правда в ответ полетел от этих кемперов расстрел без весомой причины во 2ую (напомню, они были жертвами в этой ситуации, но почему-то без отсутствия страха за жизнь полетели меня искать с подрубленными читами). Лишь после этого чел пишет мне, чтобы я писал жб, на что был легкий троллинг в виде "скрытого раздела", которого я в глаза никогда не видел и не ебу че это такое :) Про следящих не наеб, я кидал на этих ребят /report дважды. Не вижу никаких нарушений в этом плане, человек сам себе додумал что-то и пытается об этом говорить всерьез.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Я от ТС требую отката, как они нашли меня в этой локации: https://ibb.co/Gsy61MZ
Учитывая тот факт, что они прям залетели в этот переулок на скорости, видя мой ID, который совпадал с маской. Как они это объяснят? В кустах блядь нашли между домов в узеньком проёме.
Напомню, начало ситы было здесь, на краю гетто: https://ibb.co/Pmxv1CY

Как они меня нашли?) Ванга мб подсказала

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Я от ТС требую отката, как они нашли меня в этой локации: https://ibb.co/Gsy61MZ
Учитывая тот факт, что они прям залетели в этот переулок на скорости, видя мой ID, который совпадал с маской. Как они это объяснят? В кустах блядь нашли между домов в узеньком проёме.
Напомню, начало ситы было здесь, возле мэрии: https://ibb.co/Pmxv1CY

Как они меня нашли?) Ванга мб подсказала
По запаху твоего обсера, крендель. Маршрут твоего движения был не замысловат, плюсом ты особо не выходил из нашего поле зрения, мы по пятам за тобой ехали.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
По запаху твоего обсера, крендель. Маршрут твоего движения был не замысловат, плюсом ты особо не выходил из нашего поле зрения, мы по пятам за тобой ехали.
Давай подкрепляй наебку свою :) Объясняй каждый шаг, как искали, мб фрапс нароешь как раз. На твоем скрине вы стояли На ВВ у домика, с этой горы меня по ВХ и увидели в аккурат, мистер.

• Нравится
Реакции: hawk, zYnthetic и COBRAS

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Давай подкрепляй наебку свою :) Объясняй каждый шаг, как искали, мб фрапс нароешь как раз. На твоем скрине вы стояли На ВВ у домика, с этой горы меня по ВХ и увидели в аккурат, мистер.
Так ты докажи, что мы по твоим словам с "вх" за тобой гнались) Если предьяву кидаешь - расписывай за нее, мальчик

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Так ты докажи, что мы по твоим словам с "вх" за тобой гнались) Если предьяву кидаешь - расписывай за нее, мальчик
Окей. Смотри карту, где находится этот переулок. Слева здание 3 этажа, справа здание 3 этажа, в переулке обильная растительность. Улица короткая:
https://ibb.co/Gsy61MZ
Но вы почему-то сворачиваете в аккурат на эту улицу и резко летите в переулок к челу в маске. Если это совпадение, значит вы явно экстрасенсорными способностями обладаете, коль нашли такую иглу в стогу сена. Почему полетели именно к человеку в маске и начали стрелять так уверенно? Я ведь лишь после краша без маски появился

• Нравится
Реакции: hawk, zYnthetic и COBRAS

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
пиши на нас жалобу если поплакаться хочешь. У тебя доказательств не особо много. Возиться с тобой в нашей жалобе я не хочу

• Негативное
Реакции: zYnthetic

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Окей. Смотри карту, где находится этот переулок. Слева здание 3 этажа, справа здание 3 этажа, в переулке обильная растительность. Улица короткая:
https://ibb.co/Gsy61MZ
Но вы почему-то сворачиваете в аккурат на эту улицу и резко летите в переулок к челу в маске. Если это совпадение, значит вы явно экстрасенсорными способностями обладаете, коль нашли такую иглу в стогу сена. Почему полетели именно к человеку в маске и начали стрелять так уверенно? Я ведь лишь после краша без маски появился
Ты свои выдумки подкрепи фрапсом, чтобы мы знали, что твои слова не воздуханство. Пока ты имеешь статус интриганта

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
878
19,423
пиши на нас жалобу если поплакаться хочешь. У тебя доказательств не особо много. Возиться с тобой в нашей жалобе я не хочу
Так и у вас только каловые массы по штанам, мне вы изначально в хуй не уперлись, я порофлил над вами и дальше пошел заниматься своими делами :)

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ты свои выдумки подкрепи фрапсом, чтобы мы знали, что твои слова не воздуханство. Пока ты имеешь статус интриганта
Ну хорошо. Если у проверяющего не будет вопросов по причине расстрела меня во вторую и его устроит тот факт, что вы убили рандомного чела на другом конце карты (это видно на скринах) в маске, не видя его лицо, а перед этим на моем же скрине сита началась без маски, тогда вопросов нет. Если проверяющего всё устроит, то похуй:)

• Нравится
Реакции: zYnthetic и COBRAS

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Т.е. ты сейчас мне подтаерждаешь, что вы ехали по центру ЛС по лестницам, ухабам, канаве, в которую я спустился от копов, прокатились между домами, с расстоянием от стены до стены менее условного метра?) Я ехал узкими проемами и переулками, даже копы не смогли ехать так

• Нравится
Реакции: zYnthetic и COBRAS

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Т.е. ты сейчас мне подтаерждаешь, что вы ехали по центру ЛС по лестницам, ухабам, канаве, в которую я спустился от копов, прокатились между домами, с расстоянием от стены до стены менее условного метра?) Я ехал узкими проемами и переулками, даже копы не смогли ехать так
Ты сможешь свои слова доказать? На мой взгляд все было иначе, ты ехал по просторному маршруту

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Ну хорошо. Если у проверяющего не будет вопросов по причине расстрела меня во вторую и его устроит тот факт, что вы убили рандомного чела на другом конце карты (это видно на скринах) в маске, не видя его лицо, а перед этим на моем же скрине сита началась без маски, тогда вопросов нет. Если проверяющего всё устроит, то похуй:)
Убили тебя за то, что напал на нас первый. Твоя отыгровка о расстреле нашей машины видна на скринах

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Как мы поняли, что это был ты, будуче в маске? Ты как последний идиот разъезжал на розом велосипеде, твое телосложение и примерный рост мы запомнили. Как и цвет твоего бмх и новогоднюю шапочку на твоей засаленной голове

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ты сможешь свои слова доказать? На мой взгляд все было иначе, ты ехал по просторному маршруту
Дома буду, ник копа гляну, у него откат погони должен быть за мной, вот он и расскажет, ехали ли вы за мной или нет

• Нравится

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Как мы поняли, что это был ты, будуче в маске? Ты как последний идиот разъезжал на розом велосипеде, твое телосложение и примерный рост мы запомнили. Как и цвет твоего бмх и новогоднюю шапочку на твоей засаленной голове
На момент погони у меня был аттач маски на голове :) Интересно, где шапочка появилась, не после моего краша ли, когда маска слетела?)

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Вижу несостыковки в показаниях ребят. Момент расстрела пусть скинут, где видели шапочку, потому что я был в маске с аттачем нахуй. Думаю, они мой айдишник пробивали в /id и увидели ник маски, так по ВХ и нашли в переулке в кустах за стенами домов. Сейчас ещё копа с ником Till_Winkley постараюсь позвать в жб, как прямого свидетеля погони

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.