Ваш никнейм: Semyon_Uznickov
Никнейм хелпера: Ray_Pratt
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: И так. Всем привет. Завязалась игра где мы ловко потушили нахала который в нас шмалял и дергал шнур, конечно-же он начал мне выстрачивать в PM с угрозами и оскорбляя. Попрошу узнать ник этого помощника, если он не наврал, ибо он спалился когда говорил что на нас висит жалоба в скрытом. Спасибо, надеюсь что примете достойные санкции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во-первых, ник написан с ошибкой. Во-вторых, никто не говорил, что я помощник. Это уже шапочка из фольги на вашей голове и додумки из страха получить пизды за реальные нарушения, потому что они у вас на момент ситуации были (это использование ВХ, поджидание человека, добив во 2-ую без причины в виде того, что вам хуйнули по машине из ТЕКа за дело, а вы, в отсутствие страха за жизнь гоняетесь по всему городу с ВХ и НЕОЖИДАННО находите меня в /mask в максимально глухом переулке (откат игры кстати будет?). Жалобы на вас никогда не было, если ты дружишь с головой, посмотри время твоего сообщения и моего ответа по /timestamp, физически жб за 3 секунды написать невозможно. Вы просто глупые, вот и всё, повелись на /pm. За ассистента я себя прямым текстом не выдавал, поэтому езжайте на поезде куда подальше

Всё, что я написал тебе в пм, на твой ответ, что жалобы нет, так это "скрытый раздел". Всё. А что я под этим имел ввиду и почему ты решил, что это можно притянуть за уши - для меня загадка. Это просто два слова, от которых ты уже обосрался и написал жалобу в ответ на несуществующую жб. Целиком твоя проблема.
Для проверяющего, суть ситуации:
Ребята любят ДБшить и гонять по гетто на султане, сбивая негров. Этим негром оказался мой перс, правда они не подумали, что он заряжен и может ответить за подобную выходку. Как раз я ехал на елку к мэрии. После попытки меня сбить на скорости, я добрался до них и пару раз показательно пальнул по колесам в их султан, не желая их убивать, после чего самостоятельно набрал /callw и уехал с места, где за мной погнались копы на мой же /callw. Далее, когда я в переулке в другом конце города ехал от копов, где увидеть меня и узнать в маске было физически невозможно в айси без сфота и прочих сверхспособностей, эти тру-геймеры залетают в переулок, где меня дважды крашнуло, но я тут же ЗАШЕЛ и сообщил об этом в чат и репорт всем, правда в ответ полетел от этих кемперов расстрел без весомой причины во 2ую (напомню, они были жертвами в этой ситуации, но почему-то без отсутствия страха за жизнь полетели меня искать с подрубленными читами). Лишь после этого чел пишет мне, чтобы я писал жб, на что был легкий троллинг в виде "скрытого раздела", которого я в глаза никогда не видел и не ебу че это такое

Про следящих не наеб, я кидал на этих ребят /report дважды. Не вижу никаких нарушений в этом плане, человек сам себе додумал что-то и пытается об этом говорить всерьез.