abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
Ваш никнейм: Jhon_Jefferson
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Привет. Это был не ДМ. Отыгровка была, причина, соответственно тоже, если ты следил с самого начала, а не после того, как я убил первого, затем, гнался за вторым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: WATCHU KNOW

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
55
696
Игрок нашей фракции.

Тип которого он убил - байтер. Не раз подбегал к нам и провоцировал словами, что ебал наше движение и всякой подобной дичью.

Грин лайт я лично от лица своего персонажа дал, чтобы убить его. Если хотите, то позовите ассистента по крайму и рассмотрите это должным образом. УБитый должен знать на что он идет, посылая нахуй чье-то движение.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
Я, который отыгрываю достаточно старого персонажа - заказной стрелок, нахожусь на территории своей фракции, рядом толпа - этот чувак подходит и начинает посылать наше движение при огромном кругу заряженных бандитов, но дабы те, не пачкали руки, я решаюсь выехать на убийства парня. Как оказалось, он был со своим напарником. Убил второго поскольку он являлся свидетелем, и компаньоном игрока.

1736016328023.png
1736016378148.png

Отыгровки стрельбы прикладываю.

1736016391960.png

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717

Что-то на фрапсе я не увидел твою "отыгровку", при этом резко упал с велика, со сбивом убил двоих парней и в припрыжку поехал, аттача дробовика, отыгровки не было.
На скрине чат++ или как ты подделал это - я не знаю.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
На скрине чат++ или как ты подделал это - я не знаю.

Может нужно следить с самого начала ситуации потому что и не делать поспешных выводов?

1736016716994.png

Сбива и прочего не было, я стрельнул - присел - стрельнул. Не сбивал перекаты, не +С-шил и прочее. Никаких багов не было использовано. Насчет аттача - у меня все это время дробовик был в руке, поэтому.

WATCHU KNOW

Новичок
Banned
55
696
Пришёл по репорту игрока

Дружище. Фангеймер, который был отъёбан, сам пишет мне в ПМ, что за два дня выкриков и нарушения атмосферы его в первые убили за это.

У нас не было цели специально убивать каких-то игроков или ДМИТЬ.

Вложения

• sa-mp-594.png
    sa-mp-594.png
    557.7 KB · Просмотры: 0

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
То есть, причина - фангейм?
Нет. Принижение достоинства персонажа в кругу уважаемых бандитов. В криминальном мире такое не одобряется. Как минимум - да, фангейм, игроки всячески мешают худ-гейму и приходят написать хуйни.
1736017056418.png
Парень сам пишет, что два дня всячески фанился на районе и получил заслуженно убийство.

Специально ради таких, сейчас в криминальном сегменте сделали грин-лайт, то есть, добро на убийство тех, кто портит игру. Думаю, насчет этого ты можешь узнать у ассистентов крайма. Мне дали добро и поставили приказ - я как стрелок его успешно выполнил.

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Нет. Принижение достоинства персонажа в кругу уважаемых бандитов. В криминальном мире такое не одобряется. Как минимум - да, фангейм, игроки всячески мешают худ-гейму и приходят написать хуйни.
Посмотреть вложение 4055785
Парень сам пишет, что два дня всячески фанился на районе и получил заслуженно убийство.

Специально ради таких, сейчас в криминальном сегменте сделали грин-лайт, то есть, добро на убийство тех, кто портит игру. Думаю, насчет этого ты можешь узнать у ассистентов крайма. Мне дали добро и поставили приказ - я как стрелок его успешно выполнил.
Где ты щас играешь? Ты по гринлайту это делал, фракция в нём, или нет? Если нет - зачем это упоминать?

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Где ты щас играешь? Ты по гринлайту это делал, фракция в нём, или нет? Если нет - зачем это упоминать?
Нет у нас гринлайта, но мы ждем одобрения. суть не в том. я дал добро в айси плане, потому что тип который был убит не раз досягал нас своими выкриками и порчей атмосферы. сорян, у вас админы 4 на 400 онлайна :) и репорт нет смысла писать. да и смысл на самом деле? У вас большая часть админов новичков, которые не пронюхают ситуацию и не будут знать что делать. скриншот имеется как тип мне в пм пишет, что даю дань уважения, вы хоть че то сделали за два дня моих выкриков

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
вчера при мне один из админов написал репорт и прождал 15 минут, пока ему помогут xd

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
Ваня, ИЦ лидер группировки дал зеленый свет моему персонажу на убийство парня, что я и сделал. В любом случае, причина на убийство была, даже если не брать в учет, что парень фангеймер-вредитель, который после того как получил люлей - пишет в ПМ, мол, красавчики, осадили меня наконец

• Нравится
Реакции: Rankage

Eugenio

Deputy Head of Crime
Автор темы
820
102,515
У тебя понимание есть, Ваня, игрок на-плевать подходит к толпе бандитов и говорит при всех, что «ебал движение». Базару нет, можно было бы забить хуй, но не в этом случае, когда на протяжении нескольких дней, при каждой игровой сессии подбегает Васька и несуразные вещи в ИЦ чат выписывает.
В общем, ДМа не было никакого, Абулик утверждал, что я там без отыгровок стрелял и даже использовал чат++ чтобы отыгровку добавить на скриншот, но все доказательства я тебе приложил.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.