nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
378
2,620
Ваш никнейм: Cassandra_Eddington, Elodie_Dumais
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый день, жалоба подаётся на технического администратора, по причине того, что он отказывает игрокам в продаже мне уникальных автомобилей, указывая причину: Достигнут лимит на сделку. Поскольку мой лимит касается ПРОДАЖИ уникальных автомобилей, а не ПОКУПКИ, то у меня вопрос: А зачем отклонять сделки? Какой мотив на данное действие? Ниже прилагается доказательство, одной из сделок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
378
2,620
Прошу заметить, что на вопросы в личных сообщениях на форуме, от меня, ответа я не получил. Меня специально игнорируют, и не хотят отвечать на вопрос разборчиво. Попытка связаться с техническим администратором в соц сетях не увенчалась успехом, человек закрыл свой профиль.

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
378
2,620
2. Покупка уникального транспорта у другого игрока. Продажа уникального транспорта - разрешена. Проводится сделка через техническую администрацию ввиду передачи достаточно крупных сумм. Передача уникального транспорта вручную или попытка обойти данное правило приведет к полному его удалению с вашего аккаунта. Процедура передачи состоит из: а) Создания темы в техническом разделе б) Указания менеджером проекта/зга в топике суммы для продажи в) Передачи транспорта и денег техническим администратором. После этого заявка закрывается. Купля/продажа/обмен уникального ТС таким способом разрешена не чаще, чем раз в 30 дней.

Вот и само правило. И тут не указано, что ОДНА СДЕЛКА, совмещает в себе и куплю, и продажу, и обмен.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

dalevi

Head Of Civil Section
Автор темы
Head Admin
Civil Section
378
2,620
Разобравшись в правиле, я понял, что ошибку допустил я, при чтении. Приношу свои извинения перед техническим администратором. Жалобу можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.