Рассмотрено Vane_Walter_Babayan, Mask_626004, Malik_Darius_Jr, Mask_562781

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,021
7,700
Ваш никнейм: Nathan_Mahler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vane_Walter_Babayan, Mask_626004, Malik_Darius_Jr, Mask_562781
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы:

Предыстория, мы играли на худе, и к нам подъехал игрок на мотоцикле, аля Малик Дариус, и попросил патроны на карабин. Мы в ис обсудили, что ограбим его, и послали к дому. Он что-то выложил в мотоцикл, и пошел за нами. В итоге, соигроки унизили его персонажа, и далее я отошёл поесть. Как я прихожу, мы в ис немного пообщались, и я ухожу в афк. Моя личка разрывается от уведомлений, что к нам в дом забежали 20 человек, и я выхожу с афк. После выхода, я вижу, что у меня 0 хп, кровотечение, что значит, что меня убили в афк. Как рассказывают мои соигроки, Малика они скинули минут 10 назад в лесу, а пришел он через 20. После, они на хате, и половину в афк убивают, все с карабинами. Собственно причина жалобы, игроки убили меня и моих друзей в АФК, насчет Пола не знаю, но других соигроков они шотнули. Игроки утверждали, чтобы нам выдали ФЦК, хотя топик фракции они не дали. Прошу выдать наказание этим игрокам, и по возможности вернуть моё оружие.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17591624/2025-01-04_14-16-00-376.png

Олег Киллер 123

Ветеран
1,032
16,498
здарова братва! расскажите из какой вы фракции, раз вы объединены единой серьёзной бандой с айделвуда, ещё расскажите каким образом открыли двери в дом (входную, 2 системную и 3 аналогично) если все они были закрыты ну и собственно каким образом за промежуток времени 10 минут забрали Малика избитого и униженного с леса, вооружились и приехали в дом, в котором вашего друга держали вооружённые люди? что то мне подсказывает что вы немного несерьёзные игроки. Орале. 🤝

На лицо дефолтный шуттинг набор игроков персонажи которых просто никак не могут быть связаны. Думаю здесь была OOC игра (друзья собрались и поехали мстить за своего знакомого), поскольку я не верю в мистическую связь между Вахе, каким-то сутенёром, Дариусом Младшим и мексиканцем, которая была бы подкреплена ролевой составляющей.

Ну и не красиво всё таки стрелять игроков которые стоят в afk. Чётко на скриншотах видно; человек покидает афк-мод и у него уже идёт кровотечение, а значит что ранение было получено до выхода из афк. Поджидать из АФК аналогично запрещено правилами проекта.

Олег Киллер 123

Ветеран
1,032
16,498
кликабельная ссылка на фракцию

на крайм опрокиньте это, никакого статуса и гринлайта фракция не имеет, хотя игроки пытались доказывать обратное. По топику и по их игре непосредственно на данной ситуации видно всю абсурдность их нахождения на сервере и несерьёзность игровых целей; очевидно, их состав преследует цели испортить ролевую игру другим игрокам и никакой глубокой мысли их игра в себе не несёт.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,021
7,700

на крайм опрокиньте это, никакого статуса и гринлайта фракция не имеет, хотя игроки пытались доказывать обратное. По топику и по их игре непосредственно на данной ситуации видно всю абсурдность их нахождения на сервере и несерьёзность игровых целей; очевидно, их состав преследует цели испортить ролевую игру другим игрокам и никакой глубокой мысли их игра в себе не несёт.
Это не фракция, набор скринов подкреплённые текстом который писали пять дней.

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041

Это не фракция, набор скринов подкреплённые текстом который писали пять дней.
прошу администрацию обратить также внимание на этот скриншот (скриншот из игры, обрезан просто), а особенно на чат
sa-mp-056.png

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
че нахуй...? а я то думаю вот почему мне топик рандомные люди срут.. а оно вон что..