Рассмотрено Miguel Redd, Bradford Gospel // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ваш никнейм: Ali Aslanishvili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Redd, Bradford Gospel
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы:
!ВНИМАНИЕ, ЖАЛОБУ ПИШУ ОТ ИГРОКА ALI ASLANISHVILI ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО У НЕГО ФОРУМНИК В РЧ @gadjishkaOPER!
Приветствую, ситуация началась с того, что началась движуха на спавне в СФ в которой мы уже собирались уезжать, но мигуель начал драку со своим кентом "майком кларком", в ходе всего этого он достал ган и откинул меня в первую стадию, не понятно нахуя он ган достал вообще, но его уже откинули, после подходит мигуель и с фиста кидает меня во вторую стадию, досих пор не понимаю почему ойшу не откинул его вместе с кларком, ибо потом мигуель общался со мной во второй стадии, что уже приравнивается к 2.1

Далее, находит он потом нас в лс, хотя что ситуация в откате, выходит из машины и хуярит меня без отыгровок с кулака и моего друга Геннадия, куча раз звал админов, но ойшу не пришел, потом мигуель достает ствол и палит за "наезд" его персонажа, хоть это и не является причиной для убийства, собственно от дружка мигуеля тоже есть нарушение, драка без отыгровок что по моей памяти тоже 2.1, убийство без какой либо причины приравнивается 2.3, моему другу Геннадию прошу снять необоснованный варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Приветствую, ситуация началась с того, что началась движуха на спавне в СФ в которой мы уже собирались уезжать, но мигуель начал драку со своим кентом "майком кларком"
Ну это наглое вранье, потому что ты меня ударил первый. Я максимально старался обойти конфликт, спрашивал почему ты агрессируешь, а ты только сыпал матами и прогонял меня. В конце концов ты начал со мной тех.драку с причиной "за грубость", хотя я ничего грубого не говорил.

в ходе всего этого он достал ган и откинул меня в первую стадию, не понятно нахуя он ган достал вообще, но его уже откинули, после подходит мигуель и с фиста кидает меня во вторую стадию, досих пор не понимаю почему ойшу не откинул его вместе с кларком, ибо потом мигуель общался со мной во второй стадии, что уже приравнивается к 2.1
Стреляли по тебе потому, что твой друг начал нас убивать клюшкой для гольфа, что считается угрозой для жизни. Один хороший удар по голове и человек будет до конца времен кашками питаться через трубочку. Насчет добива - добивать не хотел, просто пнул тебя по голове. Не знал, что системно можно кулаком закинуть во вторую стадию, за это реально извини, но в любом случае тебя подняли потом уже и все откатили из-за бана Майка.

мигуель достает ствол и палит за "наезд" его персонажа, хоть это и не является причиной для убийства
Ты меня сбил после бана Майка, так что это в откат не шло и персонаж мой это запомнил. Серьезно? Когда человек целенаправленно пытается тебя убить, это причина для ответных действий. Пойди попробуй на полицейского наехать, сразу в дуршлаг превратишься. Я тебя убил по внятной причине за дело, а вот уже твой дружок получил "необоснованный" варн за лютый прикол. Сразу видно уровень вашей игры и чем вы занимаетесь на проекте

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Еще подоспел скрин от моего приятеля из-за чего канитель и началась. Сразу видно - адекватные игроки, которые ни до кого не доебываются и не ищут суеты)) Ну-ну)

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Ну это наглое вранье, потому что ты меня ударил первый. Я максимально старался обойти конфликт, спрашивал почему ты агрессируешь, а ты только сыпал матами и прогонял меня. В конце концов ты начал со мной тех.драку с причиной "за грубость", хотя я ничего грубого не говорил.
я тут на все отвечу твои сообщения

Блять братан ну зачем вот врать скажи? Мы хотели уезжать - ты со своим кларком бьешь машину, гена взял клюшку дабы разогнать вас и все, не более, вы ходите во круг машины и бьете ее - ЗАЧЕМ??? После бана майка я тебя блять сбил НЕ СПЕЦИАЛЬНО, в ирл я тебя не сбил, я разворачивался

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Еще подоспел скрин от моего приятеля из-за чего канитель и началась. Сразу видно - адекватные игроки, которые ни до кого не доебываются и не ищут суеты)) Ну-ну)
это к чему к этой жалобе?

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
Я начал тех. драку ты убегаешь со словами "играешь как кретин", это тоже наказывается бро, ну нахуя ты вот это щас делаешь и потом оправдываешься по своему? Вы в лс подъехали, бьете нас без отыгровок потом шотаете непонятно за что, сбил я тебя неспециально, учитывай еще самп что игра старая и сам должен все понимать, сбил бы я тебя СПЕЦИАЛЬНО, Я БЫ КАК МИНИМУМ ОТЫГРАЛ ЭТО И ВСЕ

барнаульский

Новичок
Автор темы
Banned
17
0
дальше ответ за проверяющим, я не хочу дальше отвечать глупому тупорылому человеку который делает хуйню, потом оправдывается и хочет закрыть жалобу в свою сторону

look at me Hector

Новичок
36
240
Блять братан ну зачем вот врать скажи? Мы хотели уезжать - ты со своим кларком бьешь машину, гена взял клюшку дабы разогнать вас и все, не более, вы ходите во круг машины и бьете ее - ЗАЧЕМ??? После бана майка я тебя блять сбил НЕ СПЕЦИАЛЬНО, в ирл я тебя не сбил, я разворачивался
докажи

в ходе всего этого он достал ган и откинул меня в первую стадию, не понятно нахуя он ган достал вообще, но его уже откинули, после подходит мигуель и с фиста кидает меня во вторую стадию, досих пор не понимаю почему ойшу не откинул его вместе с кларком, ибо потом мигуель общался со мной во второй стадии, что уже приравнивается к 2.1
cитуация была в откате из-за блокировки, ситуацию замяли с админом

Далее, находит он потом нас в лс, хотя что ситуация в откате, выходит из машины и хуярит меня без отыгровок с кулака и моего друга Геннадия,
Докажи

хоть это и не является причиной для убийства,
является, прямая угроза жизни

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Блять братан ну зачем вот врать скажи? Мы хотели уезжать - ты со своим кларком бьешь машину
Так ты хотел уезжать после того, как нас со своим другом чуть не добил до стадии кулаками. Конфликт начал ты, доебался первый ты, драку начал ты. В чем прикол сидеть потом и ныть? Назвался груздем - полезай в короб, че ж сразу в оос чат строчишь и угрожаешь жалобами? Ты же первый начал, все в рамках айси было решено

гена взял клюшку дабы разогнать вас и все, не более, вы ходите во круг машины и бьете ее - ЗАЧЕМ???
Передай своему крокодилу Гене, что когда он достает холодное оружие, жертвам похуй какая у него цель. И в нашем случае нам было похуй - он нас припугнуть там думает или хочет убить, поэтому мы и ответили на его угрозу

После бана майка я тебя блять сбил НЕ СПЕЦИАЛЬНО, в ирл я тебя не сбил, я разворачивался
На моих скринах видно, что ты меня сбил специально. А если бы даже не специально, у тебя была возможность откатить. Ты не откатил, значит сита в силе

это к чему к этой жалобе?
Ну это показывает кто конфликт начал - мы или вы)))

это тоже наказывается бро
Перечитай правила. Уход от тех драки наказывается, если ты там сел в машину или еще что-то. Кто мне запрещает, если я осознаю, что сил не хватает, убежать, а не драться? В реальной жизни тебя два амбала будут пинать, тоже останешься кулаками махать как герой или отбежишь, чтобы здоровье сохранить?

2,847
17,562
@барнаульский
Хорошо, я вижу на скриншотах что по тебе стреляют, но тут же Reed прикладывает, как Гена бегает за Кларком с клюшкой. А клюшка тоже является оружием.

2,847
17,562
@lettahblue в ситуации на спавне в СФ, по всей видимости, ты пострадал не так сильно. Если буквально и судя по скринам, пострадал на 20hp когда тебя сбил Али. И то не факт, что это было сделано специально. Не отыграно не обыграно, да и ты ходил по дороге в тот момент.
Я не могу понять следующего момента, зачем ты после той ситуации, которая по всей видимости – ушла в откат, находишь Али в Лос-Сантосе и убиваешь его якобы за наезд на себя? В данной ситуации, когда на разборках у вас админ, Али уже поднялся и вы расходитесь и вдруг он тебя сбивает, это не тот момент, за который можно его притянуть и потом убивать.

По поводу Гены думаю, что его наказание заслуженное. Как бы то ни было, пусть напишет жалобу в раздел жалоб на администрацию, если он не согласен.

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
@lettahblue в ситуации на спавне в СФ, по всей видимости, ты пострадал не так сильно. Если буквально и судя по скринам, пострадал на 20hp когда тебя сбил Али. И то не факт, что это было сделано специально. Не отыграно не обыграно, да и ты ходил по дороге в тот момент.
Да когда драка была, его друг Гена из кармана клюшку достал тоже без отыгровки, но тем не менее в игровой момент это шло. Мне плевать на его отыгровки, он не откатил. Он специально развернулся, проехал метр, врезался в меня, опять развернулся и уехал со спавна. Он мог остановиться и просто "/b !" написать И ВСЕ. Но он решительно уехал, оставив меня, за что был наказан позднее

Я не могу понять следующего момента, зачем ты после той ситуации, которая по всей видимости – ушла в откат, находишь Али в Лос-Сантосе и убиваешь его якобы за наезд на себя
Отката не было, бро. Пересмотри мои скрины с моего ответа в этой жалобе, он меня сбивает уже после бана Майка Кларка и отката от ойшу, так что сбив меня в откат не пошел и остался в памяти персонажа

это не тот момент, за который можно его притянуть и потом убивать.
Да они в общем вели себя как придурки. До нас докапывались, дрались, били клюшкой, сбили на машине, потом еще и на ай пицце толпой тоже бегали дрались) да, я мог его не трогать, но в купе их поведения, у меня просто попка подгорела, что такие неадекваты херней страдают и я пристрелил - айси причина была. В любом случае в обоих ситуациях их всех подняли и никто никакие ганы не потерял, тут чисто жалоба ради жалобы, все при своем остались

2,847
17,562
Отката не было, бро. Пересмотри мои скрины с моего ответа в этой жалобе, он меня сбивает уже после бана Майка Кларка и отката от ойшу, так что сбив меня в откат не пошел и остался в памяти персонажа
Я о том, что вроде как – когда игрока подняли из стадии, ситуация откатывается. Также само если и кого-то забанили.
Окей, так и так, Барнаульский ответит, там решим.

look at me Hector

Новичок
36
240
В любом случае в обоих ситуациях их всех подняли и никто никакие ганы не потерял, тут чисто жалоба ради жалобы, все при своем остались
лучше и не скажешь, единственный кто пострадал - это Майк Кларк баном на 5 дней за стрельбу в зз, а ещё и сверху кидают жалобу, чисто реально ради жалобы

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Я о том, что вроде как – когда игрока подняли из стадии, ситуация откатывается. Также само если и кого-то забанили
Ну. Ситуация ушла в откат с перестрелкой нашей, но СБИЛ он меня на машине уже ПОСЛЕ отката, понимаешь? Откат прошел, админ ушел и уже после этого он поныл в оос чат, сел в машину и задавил меня, так что дб от него в откат не ушло, потому что оно уже после произошло. Или ты про что-то другое пытаешься сказать, я не догоняю?

2,847
17,562
Ну. Ситуация ушла в откат с перестрелкой нашей, но СБИЛ он меня на машине уже ПОСЛЕ отката, понимаешь? Откат прошел, админ ушел и уже после этого он поныл в оос чат, сел в машину и задавил меня, так что дб от него в откат не ушло, потому что оно уже после произошло. Или ты про что-то другое пытаешься сказать, я не догоняю?
Да забей. Просто тут как получается, в жизни машина это буквально смерть, которая может убить как владельца, так и мимо проходящих. Но и мы отыгрываем реальную жизни. После того, как он тебя сбил, ты играл падение, боль, скорую и всё такое? Да думаю нет. Пару минут и поехал его искать дабы убить.

Давай ещё проще. Наш РП сервер нацелен на отыграш жизни, тем не менее мы в игре и некоторые моменты у нас идут на компромисс.
Короткая справка:
Была ситуация, в которой в человека выстрелили пару раз, по-моему из винтовки и, он хотел, чтобы его кинули в PK, но он лежал в первой стадии. В тот же момент над ним нависали копы, которые ждали пока он продолжит игру и они смогут отвезти его куда им там надо, то ли в sadoc то ли ещё куда-то.
Игрок злился, мол как так, я бы умер за эти 4~ выстрела из М4. Но система посчитала иначе. Его персонаж оставался живым. В итоге человек отказался от дальнейшей игры с полицейскими и забанил себя на 5-10 дней.

Так и в этой ситуации. Получается так, что от того, что он тебя сбил, ты даже в стадию не упал. Я не вижу от тебя скринов, где бы ты лежал и играл сильную боль, ушиб и так далее. Просто – он меня сбил, я его за это убил. Так как даже он не придал этому значения, это игровая условность. Мы можем представить, что он шоркнул тебя, замарал твою одежду например.

И в конце. Ты говоришь, что он специально тебя сбил. Туда - сюда, туда - сюда, потом на тебя, сбил и уехал. По сообщениям в чате видно, как сильно вы злитесь друг на друга. Эмоции на пределе. Да я сам когда играю, сбиваю столбы случайно, могу и на малой скорости врезаться во что-то. А тут Али, у которого и так всё кипит, так ещё и в чате сырбор. А вот как раз он отрицает, что это было сделано специально. Поэтому, я честно не считаю, что вот этот краткий момент был весомой причиной для убийства персонажа.

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Пару минут и поехал его искать дабы убить.
Ты можешь в логах посмотреть сколько прошло между первым убийством в сф и вторым в лс, прошло куда больше 2 минут, я отыгрывал, но скрина нет

Поэтому, я честно не считаю, что вот этот краткий момент был весомой причиной для убийства персонажа.
Да базара нет, ты считаешь одно, я считаю второе. Тут по факту мой косяк, что я не заскринил подготовительную сс с Брэдфордом. Можешь выдавать наказание, но в любом случае исходя из контекста всей ситы и того, что в обоих случаях админ все откатил и никто ничего не потерял, можно просто обойтись примирением двух сторон. Я человечка шлепнул сгоряча, его подняли, все нормально. Вердикт за тобой, я свой косяк признаю

2,847
17,562
Пойдём на компромисс. Наказания по этой жалобе никто не получит. ДБ было, последующее убийство было. Либо тут обоих наказывать.
Будьте добрее, больше спокойствия и всё будет хорошо.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: lettahblue
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.