- 17
- 0
Ваш никнейм: Ali Aslanishvili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Redd, Bradford Gospel
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы:
Далее, находит он потом нас в лс, хотя что ситуация в откате, выходит из машины и хуярит меня без отыгровок с кулака и моего друга Геннадия, куча раз звал админов, но ойшу не пришел, потом мигуель достает ствол и палит за "наезд" его персонажа, хоть это и не является причиной для убийства, собственно от дружка мигуеля тоже есть нарушение, драка без отыгровок что по моей памяти тоже 2.1, убийство без какой либо причины приравнивается 2.3, моему другу Геннадию прошу снять необоснованный варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Redd, Bradford Gospel
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025
Суть жалобы:
!ВНИМАНИЕ, ЖАЛОБУ ПИШУ ОТ ИГРОКА ALI ASLANISHVILI ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО У НЕГО ФОРУМНИК В РЧ @gadjishkaOPER!
Приветствую, ситуация началась с того, что началась движуха на спавне в СФ в которой мы уже собирались уезжать, но мигуель начал драку со своим кентом "майком кларком", в ходе всего этого он достал ган и откинул меня в первую стадию, не понятно нахуя он ган достал вообще, но его уже откинули, после подходит мигуель и с фиста кидает меня во вторую стадию, досих пор не понимаю почему ойшу не откинул его вместе с кларком, ибо потом мигуель общался со мной во второй стадии, что уже приравнивается к 2.1Далее, находит он потом нас в лс, хотя что ситуация в откате, выходит из машины и хуярит меня без отыгровок с кулака и моего друга Геннадия, куча раз звал админов, но ойшу не пришел, потом мигуель достает ствол и палит за "наезд" его персонажа, хоть это и не является причиной для убийства, собственно от дружка мигуеля тоже есть нарушение, драка без отыгровок что по моей памяти тоже 2.1, убийство без какой либо причины приравнивается 2.3, моему другу Геннадию прошу снять необоснованный варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу