Одобрено Mask_622808; Mask_623302 // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Я тебе говорю скинь топик твоей фракции и поясни почему 16-ти летний персонаж с УЗИ стреляет из окна, я, повторюсь, что это полностью противоречит какой либо систематической игре персонажа..

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
У вас доводы нулячие, я еще должен что-то пруфать, пиздец. Они просто по дороге на вьезде в СФ ехали, ебать нужно дохуя камхака для такого
к тебе претензия в том, что мы не просто проехали, мы застопились в округе и стояли играли, ты тоже нас ждал? ты же потерял нас и, о чудо, по таймингам на вьезде словились)

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
Почему я уже выложил 2 видео и скрины, а эти гении только 1 скрин? Им фрапс ни на что нахуй не надо, а мне фрапсить 24\7?
а что нам кидать? фрапс нашей игры пока ты хуй пойми чем маялся? мы после того как проезд по вам сделали ушли играть дальше в чайна-таун, уехали в сф в округе дтп отыграли, как только в сф заехали вы нас уебали, какой от нас фрапс требуется, подскажи, это не мы вас искали, мы занимались своими делами, мы же не знали что дурачок из ист лс поедет мстить через 40 минут как в его тушку пол обоймы тек-9 высадили! :)

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
мы же не знали что дурачок из ист лс поедет мстить через 40 минут как в его тушку пол обоймы тек-9 высадили! :)
о ну блин кстати что это такое? не ролевое? у тебя в теле больше 5 дырок малокалиберки, вероятно пули в пузике застряли, а ты маску нацепил и поехал ловить

kushrunner

Бегущий за кушем
Автор темы
38
378
мда посмотрел твои сообщения на форумнике, тебе походу все игроки мешают играть

shtemp228

Пользователь
97
356
Короче, последнее сообщение, далее отвечу только админу.

ВХ никакого не было, я не вижу вообще смысла тут что-то объяснять, никакое вх не поможет мне найти из ЛС их в Сан-Фиерро, они ехали блять по трассе на вьезде в СФ, ну это бред такой выдуманный что пиздец нахуй. НЕТ ТАКОГО ЧИТА ЧТОБЫ Я ВАС УВИДЕЛ БОГ ЗНАЕТ ГДЕ. Да у меня вообще чистая ГТА ни 1го мода блять даже не стоит ни одной заменки, нахуй вы мне это втираете про вх какое-то???

По ролевой составляющей, на видео видно, что за "игру" проводят данные игроки. Их просто прогнали под дулом пистолета, те решили вернуться тупо через 2 минуты, БУКВАЛЬНО 2 МИНУТЫ делать "проезд мимо", и затем сразу же едут в ЧайнаТаун продавать буритосы как ни в чем не бывало. Стреляли без масок, без ничего. Абсолютно похуй на произошедшее. А мне рассказывают про неролевое поведение. Мы хотя бы отыграли процесс вашего поиска, сменили машину, я переоделся, одел маску, следил за вами, убили вас, а затем скрылись, прятались, и т.д. Вы мне рассказываете про неролевое поведение, я в шоке почему этот топик до сих пор существует.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
докв на вх/оос игру недостаточно. баны будут за другое.

DeAndre_Thomas - ban 5 по совокупу нарушений

неотыгрыш оружия что приравнивается к пункту 2.1п.п. понятия не имею откуда ты достал информацию что малый калибр можно не отыгрывать. перепудал видать с гта ворлдом или че) экстренной ситуации не было. времени написать отыгровку - более чем.
1736102382439.png

отвод с диглом в руках (нажатие С) - приравнивается к пункту 28п.п., багоюз. тут думаю без обьяснений.

одобрено, закрыто