- 38
- 378
Я тебе говорю скинь топик твоей фракции и поясни почему 16-ти летний персонаж с УЗИ стреляет из окна, я, повторюсь, что это полностью противоречит какой либо систематической игре персонажа..
к тебе претензия в том, что мы не просто проехали, мы застопились в округе и стояли играли, ты тоже нас ждал? ты же потерял нас и, о чудо, по таймингам на вьезде словились)У вас доводы нулячие, я еще должен что-то пруфать, пиздец. Они просто по дороге на вьезде в СФ ехали, ебать нужно дохуя камхака для такого
а что нам кидать? фрапс нашей игры пока ты хуй пойми чем маялся? мы после того как проезд по вам сделали ушли играть дальше в чайна-таун, уехали в сф в округе дтп отыграли, как только в сф заехали вы нас уебали, какой от нас фрапс требуется, подскажи, это не мы вас искали, мы занимались своими делами, мы же не знали что дурачок из ист лс поедет мстить через 40 минут как в его тушку пол обоймы тек-9 высадили!Почему я уже выложил 2 видео и скрины, а эти гении только 1 скрин? Им фрапс ни на что нахуй не надо, а мне фрапсить 24\7?
о ну блин кстати что это такое? не ролевое? у тебя в теле больше 5 дырок малокалиберки, вероятно пули в пузике застряли, а ты маску нацепил и поехал ловитьмы же не знали что дурачок из ист лс поедет мстить через 40 минут как в его тушку пол обоймы тек-9 высадили!![]()
неотыгрыш оружия что приравнивается к пункту 2.1п.п. понятия не имею откуда ты достал информацию что малый калибр можно не отыгрывать. перепудал видать с гта ворлдом или че) экстренной ситуации не было. времени написать отыгровку - более чем.ВИДЕО №1
отвод с диглом в руках (нажатие С) - приравнивается к пункту 28п.п., багоюз. тут думаю без обьяснений.ВИДЕО №2