Короче, последнее сообщение, далее отвечу только админу.
ВХ никакого не было, я не вижу вообще смысла тут что-то объяснять, никакое вх не поможет мне найти из ЛС их в Сан-Фиерро, они ехали блять по трассе на вьезде в СФ, ну это бред такой выдуманный что пиздец нахуй. НЕТ ТАКОГО ЧИТА ЧТОБЫ Я ВАС УВИДЕЛ БОГ ЗНАЕТ ГДЕ. Да у меня вообще чистая ГТА ни 1го мода блять даже не стоит ни одной заменки, нахуй вы мне это втираете про вх какое-то???
По ролевой составляющей, на видео видно, что за "игру" проводят данные игроки. Их просто прогнали под дулом пистолета, те решили вернуться тупо через 2 минуты, БУКВАЛЬНО 2 МИНУТЫ делать "проезд мимо", и затем сразу же едут в ЧайнаТаун продавать буритосы как ни в чем не бывало. Стреляли без масок, без ничего. Абсолютно похуй на произошедшее. А мне рассказывают про неролевое поведение. Мы хотя бы отыграли процесс вашего поиска, сменили машину, я переоделся, одел маску, следил за вами, убили вас, а затем скрылись, прятались, и т.д. Вы мне рассказываете про неролевое поведение, я в шоке почему этот топик до сих пор существует.