Рассмотрено LSSD? - Patrick_Gallo // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Qui_Ban_Cao
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Gallo
Фракция нарушителя: LSSD?
Суть жалобы: Вкратце, никакой стрельбы, никого не убивали, стоим на углу под музыку качаем, включаются сирены, звучит фраза "всем оставаться на своих местах". Мы дёру ~> в доме прячемся, ждём. С подельником принимаем решение высунуться глянуть чё и как, и он, и я не заходим в глазок потому что он багованный, лично у меня он крашит когда я пытаюсь обратно вернуться в инту. Вышел - моментально кольцуют не дождавшись анфриза моего (пользуясь моментом тупо). Я альт жал что конченный, думаю - не братцы, такое не годиться, релогаюсь чтобы проверить чё за буллщит и почему я так активно тапая по АЛЬТу не могу зайти в инту обрат. Опять кольцует и начинается следующее что вы увидите на видеофрагменте. Хотелось бы понять из каких соображений действовал этот чебурек и почему не давал изьясниться мне в /b просто флудя обыском чтобы изьять пистолет. Когда всё же я понял что администратор 256thMalevi4 настаивает на том чтобы я играл - я принимаю фриск этого индивидума и кидаю отыгровку что пушка лицензионная (она такой и была, с неё ранее я никого не убивал и не нарушал закон о пользовании лицензионным пистолетом) - он изымает всё равно сугубо из своих каких-то домыслов в голове. Обьяснит свои действия пусть здесь, какого хуя ты себя ведёшь так будто тебе всё дозволенно? Какого хуя ты игнорируешь мою отыгровку и так яростно орёшь чтобы я играл в IC свою же якобы "ошибку" о том что я вышел из инты вместо того чтобы глянуть в глазок, а потом когда я всё же продолжаю игру по требованию администратора ты без каких-либо отыгровок и на то причин изымаешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/1a8b412b665a483c248b6d18db868144/
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2025

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
так же хотелось бы узнать с каких пор оружие изымается фо фан? логи open - look at this shit что мой дигл был лицушный. Запрос от игрока пруфов моего нарушения ношения пистолета, причину изьятия

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_1.png

Начнем с того что ты выбежал из дома, в котором вы держали заложника, пистолет я твой изьял по причине того, что ты отказывался играть с нами по нормальному - значит будет по плохому, с изьятием пистолетиков.
Когда ты вышел из дома, на тебя накинули кольца, ты же решил написать смехотворную фразу - да мне похуй, и выйти из игры, напрочь забив хуй на то, что тебя поймали и повязали, для таких как ты, создали функцию - глазок дверной, которая меня лично ни разу в жизни не крашила, что там у тебя не знаю даже, вероятно какие-то отмазки глупые.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Что твой пистолет лицензионный ты так-же отыграл после того, как я его изьял, да это и не важно, учитывая как ты его используешь - баррикадируешься с ним от полицейских в доме, в котором держишь заложника.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,439
9,629
Фрапс неполный, вижу только твой заход в игру. То что пистолет с лицензией - не значит то что у тебя его могут изъять, уж тем более если ты находишься в помещении где содержат заложника. ООС нарушений не увидел. Тебе накину бан за намеренный выход из игры и ограничение неигрового чата за оскорбления полицейских.

Qui_Ban_Cao - ban на 5 дней за 5пп, bmute 60 за 1пп.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.