Рассмотрено LSSD - Raymond Golladr Johnny Murray // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,344
24,262
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Golladr Johnny Murray
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Не понимаю, что они делают, их поведение и понимание роли, ездить и стрелять??
Избил парня, хуярят с дробовика..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ixhap1-_1Kw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

Elevation

Новичок
8
18
Братишка, себовец)
А зачем врешь что избили? Убили паренька - он дал твое описание, на твоем же фрапсе видно как я говорю тебе остановится.
Соигрок закинет фрапс, там покажет как ты нас тулил)

Chill guy

Новичок
3
36
Ужас! Какие плохие депути((( Наверное это я убил своего напарника да?
А как ты перекатики сбивал и +Cшил в надежде убить меня в спину забыл да?
Запись предоставлю через imgur, если будет очень нужно могу залить и на ютуб.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Golladr Johnny Murray
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Не понимаю, что они делают, их поведение и понимание роли, ездить и стрелять??
Избил парня, хуярят с дробовика..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Мне кажется что тут специальная провокация ПД путем поджидания и поиска полицейского крузера, обычно преследуемые пытаются скрыться от полицейский, а не кружить вокруг них, не?

• Нравится
Реакции: Chill guy и JLeuTeHaHT

orlowskivv

Пользователь
Banned
134
317
Ужас! Какие плохие депути((( Наверное это я убил своего напарника да?
А как ты перекатики сбивал и +Cшил в надежде убить меня в спину забыл да?
Запись предоставлю через imgur, если будет очень нужно могу залить и на ютуб.
братан может не в тему но дай пж этот броник

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
эх, пусть скурено будет, но ваш же чат доказательства обмана администрации, где я вас ни за что и с аимом убил, неправильно вы делаете, пониманием ваших ролей я бы задался вопросом

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Я огорчён вами игроки депути шериф, написать с разных форумников для оффтопа, попытка самоудовлетворения? до этого кататься и стрелять с шотгана за подозрение в убийстве, прерывать и начинать несколько раз погоню это нынешний уровень игры саес?

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
на ваше понимание игры в принципе большего части состава лссд возникает вопрос, слишком много жалоб на вашу игру товарищи, благо в этой системе не мне разбираться, а следящему, надеюсь сил и нерв у него хватит, даже элементарное общение в жалобе вы не можете себе позволить пытаясь удовлетворить внутреннего зверя словами скурено, обоюдно и пытаясь перевалить жалобу в бестактный троллинг

kalpachok

Добряк
650
1,657
Я огорчён вами игроки депути шериф, написать с разных форумников для оффтопа, попытка самоудовлетворения? до этого кататься и стрелять с шотгана за подозрение в убийстве, прерывать и начинать несколько раз погоню это нынешний уровень игры саес?
Не знаю ситуации и не могу утверждать о применении силы и его обоснованности, но я не думаю что езда на двух колесном освободит от применения огнестрельного оружия, в которой выявленные яркие провокационные моменты на погоню. Скрылся в переулке? Круто, четко, зачем возвращаться на то места где была встреча с копами? Ни в одном ролике освещающих деятельность копов США (Pro police и тд) не видел что бы подозреваемый подавался копам да бы те его настигли. Но за то очень много видел как открывали огонь на поражение когда была попытка скрыться на транспорте.

• Нравится
Реакции: shelbyaa

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
на ваше понимание игры в принципе большего части состава лссд возникает вопрос, слишком много жалоб на вашу игру товарищи, благо в этой системе не мне разбираться, а следящему, надеюсь сил и нерв у него хватит, даже элементарное общение в жалобе вы не можете себе позволить пытаясь удовлетворить внутреннего зверя словами скурено, обоюдно и пытаясь перевалить жалобу в бестактный троллинг
Отпишу сюда как представитель фракционного менеджмента LSSD. Пока что у меня возникают вопросы конкретно к твоей игре. Тут верно подметили, что любой преступник после совершенного преступления пытается скрыться, но ты же наоборот, крутишься вокруг ситуации и пытаешься спровоцировать игроков, что у тебя и получается. Ты после ухода из спецназа всячески дискредитируешь нынешний менеджмент SA-ES, поэтому такому поведению в игровом процессе я не удивлен. Печально видеть, что бывший игрок спецназа сейчас грубо нарушает правила сервера, видимо тебе действительно там было не место.

• Нравится
Реакции: kalpachok и shelbyaa

Elevation

Новичок
8
18
Писать с разных форумников? Ахаха, никто этого не делает, это лишь мнение других людей) Тебе ли говорить про погони, пострелушки, луканчик?)
Зачем же тогда сам остановился в переулке пока мы подавали АПБ, и затулил меня? А потом попытался в спину моего со-игрока?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shelbyaa

shelbyaa

Новичок
4
10
Где ты взял информацию про разные форумники, и что я вообще в лссд? обычный мимопроходец который читает жалобу и смешные доказательства с твоей стороны, и факты со стороны офицеров. Вновь скурено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.