Рассмотрено LSSD - Raymond Golladr Johnny Murray // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,340
24,294
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Golladr Johnny Murray
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Не понимаю, что они делают, их поведение и понимание роли, ездить и стрелять??
Избил парня, хуярят с дробовика..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ixhap1-_1Kw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Или это тоже айси процесс, пишите жалобу в овр?

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: Aurum, kazah и shelbyaa

Aurum

Пользователь
Assistant
Game Master's
81
76
Братишка, себовец)
А зачем врешь что избили? Убили паренька - он дал твое описание, на твоем же фрапсе видно как я говорю тебе остановится.
Соигрок закинет фрапс, там покажет как ты нас тулил)

Chill guy

Новичок
3
36
Ужас! Какие плохие депути((( Наверное это я убил своего напарника да?
А как ты перекатики сбивал и +Cшил в надежде убить меня в спину забыл да?
Запись предоставлю через imgur, если будет очень нужно могу залить и на ютуб.

Последнее редактирование:

kalpachok

Добряк
649
1,657
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Golladr Johnny Murray
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Не понимаю, что они делают, их поведение и понимание роли, ездить и стрелять??
Избил парня, хуярят с дробовика..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Мне кажется что тут специальная провокация ПД путем поджидания и поиска полицейского крузера, обычно преследуемые пытаются скрыться от полицейский, а не кружить вокруг них, не?

• Нравится
Реакции: Chill guy и JLeuTeHaHT

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
Ужас! Какие плохие депути((( Наверное это я убил своего напарника да?
А как ты перекатики сбивал и +Cшил в надежде убить меня в спину забыл да?
Запись предоставлю через imgur, если будет очень нужно могу залить и на ютуб.
братан может не в тему но дай пж этот броник

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
сколько ещё сюда напишут левые люди со своим мнением

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
эх, пусть скурено будет, но ваш же чат доказательства обмана администрации, где я вас ни за что и с аимом убил, неправильно вы делаете, пониманием ваших ролей я бы задался вопросом

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Я огорчён вами игроки депути шериф, написать с разных форумников для оффтопа, попытка самоудовлетворения? до этого кататься и стрелять с шотгана за подозрение в убийстве, прерывать и начинать несколько раз погоню это нынешний уровень игры саес?

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
на ваше понимание игры в принципе большего части состава лссд возникает вопрос, слишком много жалоб на вашу игру товарищи, благо в этой системе не мне разбираться, а следящему, надеюсь сил и нерв у него хватит, даже элементарное общение в жалобе вы не можете себе позволить пытаясь удовлетворить внутреннего зверя словами скурено, обоюдно и пытаясь перевалить жалобу в бестактный троллинг

kalpachok

Добряк
649
1,657
Я огорчён вами игроки депути шериф, написать с разных форумников для оффтопа, попытка самоудовлетворения? до этого кататься и стрелять с шотгана за подозрение в убийстве, прерывать и начинать несколько раз погоню это нынешний уровень игры саес?
Не знаю ситуации и не могу утверждать о применении силы и его обоснованности, но я не думаю что езда на двух колесном освободит от применения огнестрельного оружия, в которой выявленные яркие провокационные моменты на погоню. Скрылся в переулке? Круто, четко, зачем возвращаться на то места где была встреча с копами? Ни в одном ролике освещающих деятельность копов США (Pro police и тд) не видел что бы подозреваемый подавался копам да бы те его настигли. Но за то очень много видел как открывали огонь на поражение когда была попытка скрыться на транспорте.

• Нравится
Реакции: shelbyaa

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
на ваше понимание игры в принципе большего части состава лссд возникает вопрос, слишком много жалоб на вашу игру товарищи, благо в этой системе не мне разбираться, а следящему, надеюсь сил и нерв у него хватит, даже элементарное общение в жалобе вы не можете себе позволить пытаясь удовлетворить внутреннего зверя словами скурено, обоюдно и пытаясь перевалить жалобу в бестактный троллинг
Отпишу сюда как представитель фракционного менеджмента LSSD. Пока что у меня возникают вопросы конкретно к твоей игре. Тут верно подметили, что любой преступник после совершенного преступления пытается скрыться, но ты же наоборот, крутишься вокруг ситуации и пытаешься спровоцировать игроков, что у тебя и получается. Ты после ухода из спецназа всячески дискредитируешь нынешний менеджмент SA-ES, поэтому такому поведению в игровом процессе я не удивлен. Печально видеть, что бывший игрок спецназа сейчас грубо нарушает правила сервера, видимо тебе действительно там было не место.

• Нравится
Реакции: kalpachok и shelbyaa

Aurum

Пользователь
Assistant
Game Master's
81
76
Писать с разных форумников? Ахаха, никто этого не делает, это лишь мнение других людей) Тебе ли говорить про погони, пострелушки, луканчик?)
Зачем же тогда сам остановился в переулке пока мы подавали АПБ, и затулил меня? А потом попытался в спину моего со-игрока?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shelbyaa

shelbyaa

Новичок
4
10
Где ты взял информацию про разные форумники, и что я вообще в лссд? обычный мимопроходец который читает жалобу и смешные доказательства с твоей стороны, и факты со стороны офицеров. Вновь скурено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.