Западная Община
Ветеран
- 903
- 6,902
и что человек должен проверять? твои попытки затроллить, или обрезок скриншота с чатом /сс и отыгровкой?дальше на проверяющем ассисте крайма
че же ты чат почистил, где не видно, что ты стоял в афк, как тебя подняли и кто это в принципе сделал? да и от дма твоего толку особого нету. и щас пересмотрев откат стрелка - нихуя я не вижу, что ты там был. стадии всех тех, кто был во время проезда:Посмотреть вложение 4054431
это та сита, где вы делали налёт, я стоял в афк тогда и вы уебали мне в башку со своей эмки, да и вообще я вышел и вижу что мои кенты лежат, очевидно что это были вы, после того как мы малого вашего постреляли, других представителей уж точно не найдется
За домой я стоял, тебе просто не выгодно это признать, время моего ранения и время убийства моих соигроков в точности совпадает, что ты на это скажешь?че же ты чат почистил, где не видно, что ты стоял в афк, как тебя подняли и кто это в принципе сделал? да и от дма твоего толку особого нету. и щас пересмотрев откат стрелка - нихуя я не вижу, что ты там был. стадии всех тех, кто был во время проезда:
Посмотреть вложение 4054434
Посмотреть вложение 4054435
Посмотреть вложение 4054436
Посмотреть вложение 4054437
мне - похуй на ранения тебя и твоих соигроков. если же ты стоял за домом, то почему не у кого нету того, что тебя убивали? твои попытки наеба смешны, как в принципе и всё остальное. мб 18ые в разум войдут и нахуй вас с худа выпнут хдЗа домой я стоял, тебе просто не выгодно это признать, время моего ранения и время убийства моих соигроков в точности совпадает, что ты на это скажешь?
Ну если похуй то че ты жопу рвешь, шкет?мне - похуй на ранения тебя и твоих соигроков. если же ты стоял за домом, то почему не у кого нету того, что тебя убивали? твои попытки наеба смешны, как в принципе и всё остальное. мб 18ые в разум войдут и нахуй вас с худа выпнут хд
9 класс закончил уже? раз за шкета мне пишешьНу если похуй то че ты жопу рвешь, шкет?
есть откат для просмотра?че же ты чат почистил, где не видно, что ты стоял в афк, как тебя подняли и кто это в принципе сделал? да и от дма твоего толку особого нету. и щас пересмотрев откат стрелка - нихуя я не вижу, что ты там был. стадии всех тех, кто был во время проезда:
Посмотреть вложение 4054434
Посмотреть вложение 4054435
Посмотреть вложение 4054436
Посмотреть вложение 4054437
решайте кароче самиПосмотреть вложение 4056404
Посмотреть вложение 4056409
во-первых, скажу слова насчет Lorenzo_Ibarra, который считает, что если во время стрельбы он ливнет, то избежит ПК и наказания(к счастью, его успели убить), но я бы хотел узнать по какой причине Lorenzo_Ibarra вышел с сервера во время стрельбы?
даю время до завтра объясниться по поводу этого действия, оправдать себя и доказать это(то, что свет внезапно оффнули - не поверю",
после этого уже сделаю вердикт, по поводу нарушителя в маске вердикт уже есть, хочу лишь внести ясности в действиях Lorenzo.
@sevenwood AKTGKK