Одобрено Mask 627716 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Посмотреть вложение 4054431

это та сита, где вы делали налёт, я стоял в афк тогда и вы уебали мне в башку со своей эмки, да и вообще я вышел и вижу что мои кенты лежат, очевидно что это были вы, после того как мы малого вашего постреляли, других представителей уж точно не найдется
че же ты чат почистил, где не видно, что ты стоял в афк, как тебя подняли и кто это в принципе сделал? да и от дма твоего толку особого нету. и щас пересмотрев откат стрелка - нихуя я не вижу, что ты там был. стадии всех тех, кто был во время проезда:
1735936108119.png
1735936116370.png
1735936127361.png
1735936135847.png

• Нравится
Реакции: Foolio

LMP567

Новичок
71
161
че же ты чат почистил, где не видно, что ты стоял в афк, как тебя подняли и кто это в принципе сделал? да и от дма твоего толку особого нету. и щас пересмотрев откат стрелка - нихуя я не вижу, что ты там был. стадии всех тех, кто был во время проезда:
Посмотреть вложение 4054434
Посмотреть вложение 4054435
Посмотреть вложение 4054436
Посмотреть вложение 4054437
За домой я стоял, тебе просто не выгодно это признать, время моего ранения и время убийства моих соигроков в точности совпадает, что ты на это скажешь?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
За домой я стоял, тебе просто не выгодно это признать, время моего ранения и время убийства моих соигроков в точности совпадает, что ты на это скажешь?
мне - похуй на ранения тебя и твоих соигроков. если же ты стоял за домом, то почему не у кого нету того, что тебя убивали? твои попытки наеба смешны, как в принципе и всё остальное. мб 18ые в разум войдут и нахуй вас с худа выпнут хд

• Нравится

LMP567

Новичок
71
161
мне - похуй на ранения тебя и твоих соигроков. если же ты стоял за домом, то почему не у кого нету того, что тебя убивали? твои попытки наеба смешны, как в принципе и всё остальное. мб 18ые в разум войдут и нахуй вас с худа выпнут хд
Ну если похуй то че ты жопу рвешь, шкет?

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
с игры то че ты сразу вышел, как убил всех. 20 минуток надо ещё сидеть, к слову. побоялся последний карабин фракции проебать?

• Нравится

bala

чиловый парень
2,743
133,857
Посмотреть вложение 4054434
Посмотреть вложение 4054435
Посмотреть вложение 4054436
Посмотреть вложение 4054437
есть откат для просмотра?

bala

чиловый парень
2,743
133,857
1736034538145.png

1736034617350.png

во-первых, скажу слова насчет Lorenzo_Ibarra, который считает, что если во время стрельбы он ливнет, то избежит ПК и наказания(к счастью, его успели убить), но я бы хотел узнать по какой причине Lorenzo_Ibarra вышел с сервера во время стрельбы?
даю время до завтра объясниться по поводу этого действия, оправдать себя и доказать это(то, что свет внезапно оффнули - не поверю",
после этого уже сделаю вердикт, по поводу нарушителя в маске вердикт уже есть, хочу лишь внести ясности в действиях Lorenzo.
@sevenwood AKTGKK

903
6,894
Посмотреть вложение 4056404

Посмотреть вложение 4056409

во-первых, скажу слова насчет Lorenzo_Ibarra, который считает, что если во время стрельбы он ливнет, то избежит ПК и наказания(к счастью, его успели убить), но я бы хотел узнать по какой причине Lorenzo_Ibarra вышел с сервера во время стрельбы?
даю время до завтра объясниться по поводу этого действия, оправдать себя и доказать это(то, что свет внезапно оффнули - не поверю",
после этого уже сделаю вердикт, по поводу нарушителя в маске вердикт уже есть, хочу лишь внести ясности в действиях Lorenzo.
@sevenwood AKTGKK
решайте кароче сами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.