Одобрено Mask 627716 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Ваш никнейм: Esequiel_Mangas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 627716
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Стояли худили приехал чувак на мотике и скурил нас с мки. Если игрок фракции, то перенесите туда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
ник можно убийцы узнать? есть теория что игрок после пк расстрелял с карабина

• Нравится
  • Плачу
Реакции: LMP567 и Foolio

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
для проверяющего: проверьте ЛК Shawnee_Graves на наличие следующих персонажей: Travis Robinson, Oswald Grapes, Antwan Carr, Dushane Atkins, Jeffery Mossco
мое предположение в том что мы отправили весь состав в ПК и один из парней перезашел на свой аккаунт с карабином который не страшно потерять и расстрелял худ. док-ва смертей всех персонажей есть если нужно предоставить

896
6,873
896
6,873
так же как и ты у своего соигрока хуго, перед тем как шотать нас
он живой был, кидай скрин где ты обыгрывал это с ТИПОМ, который находился там. очень хочу посмотреть, на живчика этого

LMP567

Пользователь
87
161
gallery124.jpg

это та сита, где вы делали налёт, я стоял в афк тогда и вы уебали мне в башку со своей эмки, да и вообще я вышел и вижу что мои кенты лежат, очевидно что это были вы, после того как мы малого вашего постреляли, других представителей уж точно не найдется

896
6,873
Посмотреть вложение 4054431

это та сита, где вы делали налёт, я стоял в афк тогда и вы уебали мне в башку со своей эмки, да и вообще я вышел и вижу что мои кенты лежат, очевидно что это были вы, после того как мы малого вашего постреляли, других представителей уж точно не найдется
так это не в 21 произошло, имхо

• Плачу
Реакции: LMP567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.