Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Lucas Pacheco, Matheus Avila, Diego El Jesus, Tracy Myers, Correira Brandbao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6ле9ный

Ветеран
665
20,121
ответчики🤣🤣🤣
вместо приведения контраргументов вы просто берёте и начинаете насмехаться над тем, что человек НУ ТАМ частичку своего времени потратил на дотошное изучение
говорит о том что вам просто нечего ответить и вы начинаете свое вот это сампюшное в стиле: хаха 🫵ноулайфер иди в комнате приберись приготовь еду

полчаса ≠ три часа, полдня итд
да и с чего вас должно ебать как человек использует своё время? говорите за себя

• Ха-ха
Реакции: шмидли

The Vadim Boomen

Jamaica Resident
227
4,007
ответчики🤣🤣🤣
вместо приведения контраргументов вы просто берёте и начинаете насмехаться над тем, что человек НУ ТАМ частичку своего времени потратил на дотошное изучение
говорит о том что вам просто нечего ответить и вы начинаете свое вот это сампюшное в стиле: хаха 🫵ноулайфер иди в комнате приберись приготовь еду

полчаса ≠ три часа, полдня итд
да и с чего вас должно ебать как человек использует своё время? говорите за себя
Ты считаешь спор на форуме хоть к чему-то приведет? Я скажу что ТС фракции в которой ты играешь напиздел, тк скриншотов нашей игры на том блядском углу побольше чем один и даже два. Аргументы против будут?

6ле9ный

Ветеран
665
20,121
Ты считаешь спор на форуме хоть к чему-то приведет? Я скажу что ТС фракции в которой ты играешь напиздел, тк скриншотов нашей игры на том блядском углу побольше чем один и даже два. Аргументы против будут?
Ну так дайте эти скрины че ты писю дрочишь

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,790
Никто ваши 3 страницы наитупейшего срача перечитывать не будет. Переподавайте жалобу без лишнего флуда.

• Cолидарен
Реакции: 200usd