оближи мои ножки
Ветеран
- 1,016
- 16,441
ну покажи мне ситуации которые вели к тому, что вы контролируете часть горы и дома слева, где мы сидели?на твоих скриншотах и игры то не видно, все в афк стоят
ну покажи мне ситуации которые вели к тому, что вы контролируете часть горы и дома слева, где мы сидели?на твоих скриншотах и игры то не видно, все в афк стоят
ну так они же почему то стоят афк на парковке, а не на склоне колинаса верно ведь? Признай что вы никогда не играете на склоне колинасана твоих скриншотах и игры то не видно, все в афк стоят
Этим?Посмотреть вложение 4054266
каким образом повторюсь склон горы и дома где вы нас убили относятся к вашей территории? чем это подкреплено?
тюрф мап для того и сделан чтоб не было подобных ситуаций, но вы успешно забили на это хуй и получилось что получилось
я энивей в игре(10-12 часов в день) и начиная с 30 числа когда я начал на колиансе играть не было не одной ситуации что бы вы играли на склоне, так сойдет?отлично ты проанализировал нашу игру путём изучения пары страниц из тридцати имеющихся
хахахахаха нихуя ты задротя энивей в игре(10-12 часов в день) и начиная с 30 числа когда я начал на колиансе играть не было не одной ситуации что бы вы играли на склоне, так сойдет?
Исходя из вашего торф мапа вы занимаете зону на которой не ведете гейм, в правилах прописано что нельзя занимать зону на которой вы не ведете гейм, то есть вы мешаете заявочным фракциям которые хотят погеймить в этой зоне, мы как фрака заявочная показываем отличный гейм, начиная с часов 6 мы начинаем свою игру на колинасе в 4-6 человек что местами больше чем у вас потому что мотель постоянно простаивает и вы играете видимо с заходом в игру какого то ключевого персонажа и вы попросту занимаете зону в которой не играете.
ради тебя щас с каждой страницы закину пример того где вы играете. Номерами помечу страницы откуда брал скриншоты.отлично ты проанализировал нашу игру путём изучения пары страниц из тридцати имеющихся
39 имеющихся страниц я пролистал; ОДИН раз увидел вас на склоне на продемонстрированных вами скриншотах где вы убиваете игрока, ситуация нераскрытая, ну и в рот даёте на следующем кадре какой-то тёлке там же. НИЧЕМ ваша фракция не подкрепляет ВЛИЯНИЕ на точке где мы ПРОДАВАЛИ наркотики, бизнес вы вели в абсолютно ДРУГИХ местах и никто вам этому не мешал. СЧИТАЮ ваши причины для убийства НАДУМАННЫМИ, а присутствие на склоне и слева от него на ТЮРФ мапе АБСОЛЮТНО необоснованными. Предположим вы можете сказать что я вырвал по одному-два-три скриншота с страницы; но дело в том, что ДАЖЕ если ознакомиться с содержанием полностью, то ситуации развиваются либо на МОТЕЛЕ, либо в ИНТЕРЬЕРЕ мотеля, либо за МОТЕЛЕМ, либо вы УЕЗЖАЕТЕ на другой район/в город/в какое-то предприятие ВООБЩЕ не на Джефферсоне.отлично ты проанализировал нашу игру путём изучения пары страниц из тридцати имеющихся
А теперь давайте предположим что на это ушло...- Ну полчаса.29. мотель.
30. мотель.
31. мотель.
Посмотреть вложение 4054377
32. мотель.
Посмотреть вложение 4054385
торгуете совсем на другой точке, нежели указываете) Посмотреть вложение 4054386
33. мотель.
Посмотреть вложение 4054392
снова продаете прямо на мотеле и никто вам не мешает) склон горы не затрагивается) как и территория левее)
34. https://imgur.com/a/N7nc1mp мотель, продолжаете вести бизнес на нём и не лезете на склон.
35. Посмотреть вложение 4054395 скриншот сразу после той ситуации, которую ты вкинул в пример того, что вы "контролируете склон" (ахуеное действие дающее вам влияние; оттрахать тёлку и убить какого-то негра без отыгровок и предпосылок на то, непонятно каким образом это добавляет вам влияния на этой точке если ситуация толком и не раскрыта, вы просто прогуливались и что-то делали там, не считаю вашу прогулку полноценным фактором того, что это ВАША территория).
36.. https://imgur.com/a/I1lffJZ мотель.
37. Посмотреть вложение 4054397 мотель.
37.1. Посмотреть вложение 4054398
Посмотреть вложение 4054399
Посмотреть вложение 4054400
38. Посмотреть вложение 4054401 мотель.
Посмотреть вложение 4054402
Посмотреть вложение 4054403
Посмотреть вложение 4054404
бегунки ваши опять же на мотеле.
39. ФИНАЛ.. Посмотреть вложение 4054405 МОТЕЛЬ)
Если что - готов уделить еще 5 минут на написания вариантов. Обращайся!А теперь давайте предположим что на это ушло...- Ну полчаса.
Предположительно за полчаса можно:
1. Хорошенько прибраться в комнате, а может даже и во всей квартире.
2. Заняться аэробикой. Или чем то другим подразумевающимся под физической активностью.
3. Изучить какой нибудь навык. Посмотреть гайд на полчаса по фотошопу, Фигме и т.д.
4. Прогуляться на свежем воздухе. В зимнюю пору - слепить снеговика.
5. Прочитать 10 страниц в книге.
6. Приготовить отличное блюдо за полчаса. Найти рецепт, и приготовить.
И на размышление того, чем можно было бы заняться на полчаса, у меня ушло буквально 3-4 минуты. Выбирай, парень. Все что я предложил - довольно хорошие варианты.