Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Lucas Pacheco, Matheus Avila, Diego El Jesus, Tracy Myers, Correira Brandbao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
Ваш никнейм: Correia Brandao, Diego El Jesus, Mattheus Avila, Lucas Pacheco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): marlo wiggins, lamar lewis, latif washington, bryson webb, elmo ross, catalina jones + может больше было, кого видел выписал
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: ДМ, стрельба без отыгровок, несоответствие ролей. Собственно по полочкам; хотелось бы от данных лиц услышать причину убийства всего нашего круга, услышать по какой причине вообще никаких отыгровок от данных лиц не было ну и собственно проверить соответствие данных персонажей с их деятельностью; не уверен что Catalina Jones и несколько подростков поедут кого-то стрелять из крупнокалиберного оружия и уж тем более закидывать трупы моликами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025

Последнее редактирование:
1,016
16,441
Копну чуть глубже чем кажется на первый взгляд, братва!)..

Начнём с того, что вы вообще играете. Использую пожалуй вырезку из разговора в ВКонтакте с топикстартером обвиняемой фракции.

1735928526734.png
1735928505848.png

Предположим мы торговали снизу (не пересекая дорогу и не торгуя непосредственно на самой парковке мотеля, где играете вы), но. Разве это показательный уровень игры приехать на двух автомобилях с эмками наперевес и разьебать фракцию, с которой ранее взаимодействие сошло на PK большинства ваших игроков, кто участвовал в самой первой перестрелке, когда вы напали на нас? Раз вы официальная фракция, то по моему мнению должны представлять именно красивую игру, а не базовый шоттинг, даже при условии наличия плашки Гринлайт)

1735928712337.png

Каким образом кто-то из игроков моей фракции помешал вашей игре? Вы могли развить с нами дельный конфликт фракций, возможно перетекший в подобную ситуацию, но явно после хоть какого-то взаимодействия, а не серии PK и шоттинга на следующий день нас в полном составе. Что послужило причиной для такого действия я так и не понимаю, искренне. Вновь ПРЕДПОЛОЖИМ, что мы продажей наркотиков ниже по склону горы отбили у вас клиентов, только вот игроков которые пытались бы нас как-то прогнать с вашей стороны не было. Точно так-же как и каких-то наркоторговцев, так что о какой конкуренции в наркобизнесе идёт речь, если не на первых, не на последних страницах вашей фракции никто не продавал наркотики на этих точках? Каких клиентов мы у вас отбили? Ну не продаёте вы тут наркотики, да и направленности в сферу наркотиков у вашей фракции я не наблюдаю, так что не о какой конкуренции и речи идти не может. Ну, а если мы и мешаем вашему бизнесу - почему нельзя развить игру на этой почве адекватно, а не расстреливая нас с эмок во время худтолкинга?

1735929311011.png

Охото и нападение на членов вашей банды посмотреть, раз уж вы этими фантомными нападениями козыряете)

Проскочимся далее по зоне вашего влияния. Пролистав ваш топик, я не особо заметил чтобы вы вели игру и укрепляли позиции на самом склоне горы; где мы торговали наркотиками, за что вы нас и убили. Так по какой причине на Turf Map данная территория обозначена вашей, если игру вы непосредственно там - не ведёте, соответственно и влияния на эту зону вы иметь не должны. Ваша игра строится либо на покатушках по городу, либо на территории парковки мотеля, ну так отхапайте себе зону именно мотеля, не считаю нужным вашей фракции иметь квадрат вплоть до склона.

1735929123575.png

Чёрным квадратом я обвёл ваш квадрат на Turf Map. Не видел чтобы вы развивали какие-то дела и делали упор развития на данные точки (обозначенные зелёным)

1735929206280.png

Поэтому данное территориальное влияние - явно необоснованно, а значит и CK здесь выдавать вы права не должны, повторюсь; по моему мнению. Здесь уж ассистент рассудит, насколько вы имеете право владеть данными землями, хотя и не развиваете их, двигая свои дела на ПАРКОВКЕ мотеля и в самом мотеле.

Далее.

На откате моего игрока чётко видно, что до стрельбы никаких отыгровок не последовало; хотя убили нас с максимально короткой дистанции. Стреляли из; дигла, ппшек, эмок.

1735929362580.png
1735929377740.png

Если по твоим словам отыгровки были ДО стрельбы и достаточно одной, то для чего твои игроки решили уже после того как убили нас скинуться отыгровками о том, что расстреливают нас? Выглядит так, как будто их не было, и вы решили воспользоваться моментом и вкинуть отыгровки, чтобы в случае жалобы подсейвить свою задницу, якобы отыгровки начала стрельбы были, хотя на деле они были вкинуты уже после нашего убийства.

sa-mp-024.png

Чётко видно, что отыгровка стрельбы из АВТОМАТА — вкинута уже после того, как убили меня. На дистанцию сослаться не получится, потому что автомобиль на котором вы приехали; стоит слева от этого подъёма совсем неподалёку, а с автоматики вёлся огонь чуть выше нас, что так же не могло повлиять на видимость отыгровки, поскольку дистанция была приемлемая.

sa-mp-025.png

Следом влетает и следующая от Ламара. Зачем?) ЕСЛИ ОТЫГРОВКИ БЫЛИ — ТО по какой причине ещё закидывают уже после того как мы валяемся трупиками??? Может быть просто их не было изначально?)

В общем интересно очень послушать мнение игроков данной фракции на этот счёт; услышать обоснованную причину для нашего убийства, подкреплённую доказательной базой, выслушать почему игрок который был убит вчера; участвует в нашем убийстве сегодня, претензии думаю мои ясны. Гудлак!

sa-mp-008.png

🤝

Последнее редактирование:

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
пишите сюда конкретно с доказательствами с сухими фактами, а не что бы вам верили на слово.
СС всей ситуации как вы готовили нападение, доказательства где вы видели как кто то из нашей команды торгует(и как вы узнали вообще что он из вермельо), скрины как мы избили вашего игрока(или сс как он пришел и рассказал вам об этом), квенты ваших персов которые способны на убийство, и конечно скрин отыгровок как вы начали стрелять ведь на откате видно что отыгровок не было от вас абсолютно.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: helawave и bugadela

200usd

988
132,243
Чётко видно, что отыгровка стрельбы из АВТОМАТА — вкинута уже после того
Отыгровка была вкинута после стрельбы лишь потому что я прибежал одним из последних в тот момент когда уже была активная стрельба и писать что-то во время активной ситуации глупо, потому что меня могли бы банально убить, после ситуации - я отыграл стрельбу

• Нравится
Реакции: helawave
1,016
16,441
Отыгровка была вкинута после стрельбы лишь потому что я прибежал одним из последних в тот момент когда уже была активная стрельба и писать что-то во время активной ситуации глупо, потому что меня могли бы банально убить, после ситуации - я отыграл стрельбу
ахуеное оправдание стрельбы без отыгровки друг! 🤝 Докажи теперь что ты прибежал одним из последних?

200usd

988
132,243
На видео твоего игрока видно как я одним из последних прибегаю на ситуацию

1,016
16,441
На видео твоего игрока видно как я одним из последних прибегаю на ситуацию
видно что ты подбегаешь к трупам, а не стреляешь одним из последних. Какой доказательной базой того, что ты не стрелял по нам ДО своего подбега к мёртвым телам обладаешь лично ты?

200usd

988
132,243
как по мне не круто стрелять фракцию и отправлять бодрые 95% её состава в CK, при том условии что никаких ситуаций с вами развито до не было.
А зачем было регать фракцию в красной зоне? Вы могли регнуться выше и сидеть там, вас бы никто не трогал

1,016
16,441
А зачем было регать фракцию в красной зоне? Вы могли регнуться выше и сидеть там, вас бы никто не трогал
так основной худ у нас выше; торгуем наркотиками на склоне просто потому что там проезжая часть. Ты хочешь сказать, вы убили нас просто потому что мы играли рядом с вами или что?

200usd

988
132,243
>торгуем наркотиками на вашей зоне
>вы убили нас просто потому что мы играли рядом с вами

1,016
16,441
Будь у вас IC-претензии дельные в чём проблема пойти на контакт, предположим; выставить свои условия нам уйти конкретно с "вашей" точки, на которой как я упоминал выше вы не играете (КОНКРЕТНО НА ЭТОМ ПЯТАКЕ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПРОДАЁТ И НЕ ПРОДАВАЛ НАРКОТИКИ), а не расстреливать ФРАКЦИЮ просто потому что она регнута по соседству с вами и играет на территории, которую вы с хуя то себе отграбастили на тюрф мапе, хотя на ней нее играете?

1,016
16,441
На какой вашей зоне мы торгуем наркотиками, просто объясни мне? С какого хуя ваша фракция обладает склоном горы, если вы туда даже не ходите банально и худите на мотеле? Ты либо конкретными фактами разговаривай, либо в жалобу не влезай, потому что пока что ты говоришь какую то воду, которую даже разобрать тяжело. Ваша фракция плашкой гринлайт обладает не для того чтобы каждую фракцию кто рядом с вами играет молотить без взаимодействия до, братан.

• Cолидарен
Реакции: utkin
1,016
16,441
1735931188319.png

каким образом повторюсь склон горы и дома где вы нас убили относятся к вашей территории? чем это подкреплено?

shurik

Новичок
Автор темы
48
160
Посмотреть вложение 4054266

каким образом повторюсь склон горы и дома где вы нас убили относятся к вашей территории? чем это подкреплено?
наглядный пример того что вы не играете нигде кроме мотеля:
сегодняшний скриншот:
1735931602778.png

скришот сделанный 31 декабря:
1735931654207.png

ваш гейм состоит только на самой парковке мотеля, вы никогда не играете ситуации на склоне с колинаса, тем более в фавелах