Рассмотрено ? - Victor_Cruz // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Опять же схожая жалоба на полицейского Victor_Cruz. Но к большому сожалению у девочки не осталось скринов, чтобы ввести в курс ситуации. Прошу обратить внимание на реакцию ассиста как на метод отбирания лицензии у данного полицейского. Я так же считаю, что такие действия как - "Изъятие лицензии" должны проходить через корректную игру. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530051/
1736001150345.png

Percocet

Легенда
1,654
106,492
Опять же схожая жалоба на полицейского Victor_Cruz. Но к большому сожалению у девочки не осталось скринов, чтобы ввести в курс ситуации. Прошу обратить внимание на реакцию ассиста как на метод отбирания лицензии у данного полицейского. Я так же считаю, что такие действия как - "Изъятие лицензии" должны проходить через корректную игру. https://forum.gambit-rp.ru/threads/530051/
Посмотреть вложение 4055315
одно дело когда телка с дробовиком и пистолетом просто гуляет по улице.
другое дурачок который думает что можно обогащать себя оружием с лицензии, ибо как таковой он дурачок иных методов не знает или не умеет.
Прошу заметить что у тебя доеб ко мне был из-за кобуры а не из-за убийство
теоретически, в следствии любых разбирательств по поводу тебя. Выяснилось бы что ты стрелок, ну это просто косвенно. Сам факт кобуры скрытого ношения не было - могу вполне отобрать твою лицензию и оружие.

Только учти, если мне и дадут какой-нибудь выговор или условное наказание по поводу перчаток, то тебе никто твою лицензию не восстановит.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
одно дело когда телка с дробовиком и пистолетом просто гуляет по улице.
другое дурачок который думает что можно обогащать себя оружием с лицензии, ибо как таковой он дурачок иных методов не знает или не умеет.

теоретически, в следствии любых разбирательств по поводу тебя. Выяснилось бы что ты стрелок, ну это просто косвенно. Сам факт кобуры скрытого ношения не было - могу вполне отобрать твою лицензию и оружие.

Только учти, если мне и дадут какой-нибудь выговор или условное наказание по поводу перчаток, то тебе никто твою лицензию не восстановит.
Для начала. Что в твоем понимании обогащение? У меня только одно оружие лицензионное, я его не складирую, бля. Это не работает в сторону, что я закупаю их для использования. Одно дело, если бы я складировал это. Далее — ты пишешь «косвенно». То есть ты думаешь, в реальности копы так же за косвенное подозрение сажают в федеральную тюрьму? Их сажают до разбирательств, а не на вынесения вердикта. Тут идет уже ООС неприязнь, как ты мне и высказал в ООС чат. Не надо делать меня виноватого в этой ситуации, называя меня дурачком. Был бы я дурачком — я бы на тебя хуй бы забил, засел где-то в инете и всё.

Percocet

Легенда
1,654
106,492
Для начала. Что в твоем понимание обогащение? У меня только одно оружие лицензионное, я его не складирую бля. Это не работает в сторону - что я закупаю их для использования
ты один хуй используешь его как тебе угодно, а не как следует использовать по закону.
Был бы я дурачком
прими тот факт что ты просто надрочил себе на эту лицензию гмани, а теперь устраиваешь форумные баталии будто на кону твоя жизнь. То что ты дурак - это факт. Не понимаю почему ты не хочешь признавать очевидное.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
ты один хуй используешь его как тебе угодно, а не как следует использовать по закону.

прими тот факт что ты просто надрочил себе на эту лицензию гмани, а теперь устраиваешь форумные баталии будто на кону твоя жизнь. То что ты дурак - это факт. Не понимаю почему ты не хочешь признавать очевидное.
Я добиваюсь справедливости, если ты считаешь это нытьем - пусть будет так. Уверен попав бы ты в такую же ситуацию - один из первых бы разнылся, не в обиду. Ожидаем вердикта.

• Ха-ха
Реакции: Percocet

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,439
9,629
Тут вопрос к обеим сторонам; почему твой друг привозит подобную персону к тебе, вынуждая тебя применять против него огнестрел? Я уверен что можно было обойтись без оружия, ведь это абсурдно выглядит. И вопрос к ответчику за такое халатное отношение к игре? И уж тем более, к процессу изъятия лицензии, как ранее высказывался Майбах.

Лицензию не вернуть, думаю сможешь сам накопить через эту ёлочку, с игроком ЛССД будет проведена профилактическая беседа насчёт лицензий.

• Нравится
Реакции: добрый плагг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.