Одобрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2025
Суть жалобы: Давайте разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-550.png

• Ха-ха
Реакции: Буба

marcy

Легенда
1,424
9,496
Ты кого вообще играешь на сервере? Забанил я тебя за твою роль, бегаешь с чемоданчиком и дробовиком за спиной в гетто, причина по которой ты вообще в городе носишь дробовик? Нарушение игровой атмосферы максимально, так обычно игроки выглядят на серверах без фулл рп режима.

• Нравится
Реакции: woods и Буба

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ты кого вообще играешь на сервере? Забанил я тебя за твою роль, бегаешь с чемоданчиком и дробовиком за спиной в гетто, причина по которой ты вообще в городе носишь дробовик?
Тусуюсь в опасном гетто районе, ношу с собой дробовик для безопасности. Офицер приезжал и видел дробовик, ничего не сделал, попросту уехал. Вообще их забота спрашивать меня за дробовик, а не блокировать во время активной драки меня и говорить: на форуме разберемся.
Так же ты меня откинул за 2.1, в чем оно было?

marcy

Легенда
1,424
9,496
Тусуюсь в опасном гетто районе, ношу с собой дробовик для безопасности. Офицер приезжал и видел дробовик, ничего не сделал, попросту уехал. Вообще их забота спрашивать меня за дробовик, а не блокировать во время активной драки меня и говорить: на форуме разберемся.
Так же ты меня откинул за 2.1, в чем оно было?
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа
Где у тебя прописано что твой персонаж способен носить с собой ДРОБОВИК в открытую перед всеми?

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Ну за дробовик с него должны были спросить копы, а не ты, как администратор.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа
Где у тебя прописано что твой персонаж способен носить с собой ДРОБОВИК в открытую перед всеми?
Бежал к своей машине, ведь /fixveh было на кд, встретил своих знакомых которые начали драться и помог им. Дробовик не выложил во время активной ситуации и хотел тем самым сложить, ведь его нельзя таскать в сумке или где-то еще, поэтому и прикрепил на спину. Девчуля там вообще отыгрывает: внезапно чувствует себя хорошо, сопротивляется как лев, хоть видно по отыгровкам что ее держит мужик.

marcy

Легенда
1,424
9,496
Цитирую вырезку правила номер 20, под названием Крупногабаритное оружие и инвентарь
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Нравится
Реакции: Буба

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Цитирую вырезку правила номер 20, под названием Крупногабаритное оружие и инвентарь
"полиция может Вас надолго упрятать за решетку". Я даже планировал играть с ними, но они попросту уехали когда один из них подъехал, наплевал на мой дробовик и все. Потом начали мы бежать за девушкой которая видно что у нее 2.2, что и ты мог заметить по отыгровкам как минимум, но решил задушить ты только меня из-за моего дробовика, который я нес в машину.

marcy

Легенда
1,424
9,496
"полиция может Вас надолго упрятать за решетку". Я даже планировал играть с ними, но они попросту уехали когда один из них подъехал, наплевал на мой дробовик и все. Потом начали мы бежать за девушкой которая видно что у нее 2.2, что и ты мог заметить по отыгровкам как минимум, но решил задушить ты только меня из-за моего дробовика, который я нес в машину.
Это неоправдание тому чтобы носить дробовик за спиной, как будто бы это нормальное явление.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
В два часа ночи не могу проходить мимо опасного района в гетто с дробовиком за спиной, где на тебя могут напасть и ограбить какие-то жесткие гангстеры. Я хочу играть нормальное, здравое РП ситуацию с копами, если они доебутся. Но ты меня в итоге откидываешь.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Это неоправдание тому чтобы носить дробовик за спиной, как будто бы это нормальное явление.
Бежал к своей машине, ведь /fixveh было на кд, встретил своих знакомых которые начали драться и помог им. Дробовик не выложил во время активной ситуации и хотел тем самым сложить, ведь его нельзя таскать в сумке или где-то еще, поэтому и прикрепил на спину.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Просто ждем ответ от проверяющего насчет этой ситуации, какой-то срач уже происходит.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Кстати, прибавлю.
Когда шли мы помимо Айделвуда, до нас СРАЗУ доебались типы, мол стойте-стойте, что мы тут делаем, мол кто мы и прочее.

1735859503189.png

Повторюсь, на улице 2 часа ночи, на улице никого нету ни души. Лишь бегающие гангстеры с пистолетами, которые могут тебя ограбить в любой момент, что я прикрепил сверху, что возможно они бы это и сделали. Тем более мой персонаж не какой-то там паинька, он житель опасных районах и он знает, что такое выйти в два часа ночи без оружия. Есть рекомендация, что это глупо выглядит, но не для моего персонажа.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Также не увидел что ты мне приписал 2.1. За то что я ношу чемоданчик? Его никто не запрещает носить, у меня там личные вещи отыгрываются.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Нет тут нарушений. Чемоданчик можно носить, если там и реально есть вещи. Дробовик можно носить на плече, но, конечно, могут быть проблемы с копами. Это сугубо IC момент. Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.