- 879
- 2,366
Тусуюсь в опасном гетто районе, ношу с собой дробовик для безопасности. Офицер приезжал и видел дробовик, ничего не сделал, попросту уехал. Вообще их забота спрашивать меня за дробовик, а не блокировать во время активной драки меня и говорить: на форуме разберемся.Ты кого вообще играешь на сервере? Забанил я тебя за твою роль, бегаешь с чемоданчиком и дробовиком за спиной в гетто, причина по которой ты вообще в городе носишь дробовик?
Тусуюсь в опасном гетто районе, ношу с собой дробовик для безопасности. Офицер приезжал и видел дробовик, ничего не сделал, попросту уехал. Вообще их забота спрашивать меня за дробовик, а не блокировать во время активной драки меня и говорить: на форуме разберемся.
Так же ты меня откинул за 2.1, в чем оно было?
Бежал к своей машине, ведь /fixveh было на кд, встретил своих знакомых которые начали драться и помог им. Дробовик не выложил во время активной ситуации и хотел тем самым сложить, ведь его нельзя таскать в сумке или где-то еще, поэтому и прикрепил на спину. Девчуля там вообще отыгрывает: внезапно чувствует себя хорошо, сопротивляется как лев, хоть видно по отыгровкам что ее держит мужик.Где у тебя прописано что твой персонаж способен носить с собой ДРОБОВИК в открытую перед всеми?
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа
Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
мальчик сидит злобу держит через оскал пишет в хайд кидаетВот так бывает, сначала лыбу давишь, а щас типо не при делах.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
"полиция может Вас надолго упрятать за решетку". Я даже планировал играть с ними, но они попросту уехали когда один из них подъехал, наплевал на мой дробовик и все. Потом начали мы бежать за девушкой которая видно что у нее 2.2, что и ты мог заметить по отыгровкам как минимум, но решил задушить ты только меня из-за моего дробовика, который я нес в машину.Цитирую вырезку правила номер 20, под названием Крупногабаритное оружие и инвентарь
Это неоправдание тому чтобы носить дробовик за спиной, как будто бы это нормальное явление."полиция может Вас надолго упрятать за решетку". Я даже планировал играть с ними, но они попросту уехали когда один из них подъехал, наплевал на мой дробовик и все. Потом начали мы бежать за девушкой которая видно что у нее 2.2, что и ты мог заметить по отыгровкам как минимум, но решил задушить ты только меня из-за моего дробовика, который я нес в машину.
Это неоправдание тому чтобы носить дробовик за спиной, как будто бы это нормальное явление.
Бежал к своей машине, ведь /fixveh было на кд, встретил своих знакомых которые начали драться и помог им. Дробовик не выложил во время активной ситуации и хотел тем самым сложить, ведь его нельзя таскать в сумке или где-то еще, поэтому и прикрепил на спину.