оружие запретили походуRudy_Hays
John_Odubola
Jemisha_Crawford
Rahil_Owens
Jimmy_Jocker
Floyd_Puente
По всем шести блокировкам решим в этой жалобе, новое создавать не надо, с оружием были все, стреляли тоже.
Отвечу в т.ч 20 минут.
док-во приложи ещёRudy_Hays
John_Odubola
Jemisha_Crawford
Rahil_Owens
Jimmy_Jocker
Floyd_Puente
По всем шести блокировкам решим в этой жалобе, новое создавать не надо, с оружием были все, стреляли тоже.
Отвечу в т.ч 20 минут.
"Сомнительный" это не причина. У тебя должны быть железные факты. Ты не можешь дать бан потому что ты "сомневаешься". Квента сотрудника пд у Джемиши? Так хули мы страдаем из за нее?John_Odubola - сомнительная квента для покура копов.
Jemisha_Crawford - квента сотрудника полиции)
Jimmy_Jocker - сомнительная квента для покура копов.
Доказательство того, что пришел ты под конец ситуации. Изначальная идея наших покатушек была в том, что бы срубить денег на ограблениях. Катались они за нами еще с худа одобренной фракции на эль короне - уиллоуфилде, но я это, к сожалению, не откатил, есть только скриншот самой остановки. - Если ты захочешь прикопаться к тому, что мы пишем в /do, я тебе отвечу зараннее - бан за игру в свою мы получать не хотим, у каждого оружие в активе, поэтому мы пишем в /do так, как естьБегаю по спеку, вижу два уазика вальяжно катаются, что-то там между собой переговариваются.
Как только подъезжает патрулька(одна, без мигалок) - в секунду вы начинаете ее курить с заготовленными отыгровками.
А далее и вторая.
Дал тебе ответ по тому, зачем мы взяли оружие выше. Да и к тому же, у меня кроме мп5 другого оружия нет, а ты я думаю знаешь, что в гетто без оружия особо долго целым не поживешь.Зачем вам крупняк в машине первоначально, просто чтоб вас остановили и вы смогли пошотаться?
В твоём понимании. У нас понимание другое, но это не отменяет того факта, что крупняк мы взяли для того, что бы кого то ограбить, а не для того, что бы с кем-то постреляться.Его вообще надо по большим праздникам на запланированные ситуации, в моем понимании, вытаскивать.
- Держи этот же скрин. Человек вызывает допов, машина у нас медленная, мы бы все равно позднее открыли бы огонь, ибо далеко мы не уедем, они увидели у нас оружие, значит вызовут сват или себ, что там щас играется.Учитывая, что патрулька была одна, а машины у вас целые и вообще даже не битые - можно было элементарно разъехаться в разные стороны, не говоря уже про то, чтоб спокойно угнать от них.
А нахуя нам это делать? Пробить колеса - это подписсать себе приговор. У них будет повод для того что бы как только нас увидеть начать по нам стрелять, будто ты сам не знаешь)Да и даже если бы вы этому несчастному патрульному просто колеса прострелили в погоне - вопросов не было бы.
Отыграли бы, что пледом накрыли, под попу или сидение засунули... но это ладно.- Если ты захочешь прикопаться к тому, что мы пишем в /do, я тебе отвечу зараннее - бан за игру в свою мы получать не хотим, у каждого оружие в активе, поэтому мы пишем в /do так, как есть
Не совсем согласен, не причина ездить с ним. 20 пункт правил говорит об этом же.в гетто без оружия особо долго целым не поживешь.
Знаю. Очень знаю. ~100+ автоматов м4 утрачено таким образом.будто ты сам не знаешь
Вопрос из разряда в чем смысл жизни.- Держи этот же скрин. Человек вызывает допов, машина у нас медленная, мы бы все равно позднее открыли бы огонь, ибо далеко мы не уедем, они увидели у нас оружие, значит вызовут сват или себ, что там щас играется.
МОЖЕТ, значит вероятность этого не 100%, пдшник может не вписаться в поворот только на высокой скорости, а машина у нас медленная, я повторюсь. Тем более какой смысл от того, что он не впишется в поворот, если мы не успеем далеко от него уехать за то время, как он не впишется? Были бы мы на какой то донатной машине с рулеток или, хотя бы, на султане, мы бы конечно просто уехали и забили бы огромный болт на полицию. Когда я играл в пд я "просто забивал" на тех, кто совершил какой-то маленький проеб и игра с человеком будет, скорее всего, бессмысленной, а у нас у всех крупнокалиберное оружие, значит игра будет какой? правильно, в 75% случаев перестрелкой, ибо никто не хочет получать садок из-за того, что решил не открывать огонь по полиции а ПОИГРАТЬ С НЕЙ, а по моему опыту играть с пд имея с собой какое-то оружие, даже не обязательно где-то задействованное - гарантированный САДОК на 1400.Коп может затупить, вылететь, не вписаться в поворот и/или просто забить на вас.
мы и использовали его с умом, мы же не открыто ходили с ним по улице? просто так получилось, что на ситуации с эль короной нас посчитали стрелками и за нами погнались, что вылилось вот в эту жалобу. Не было бы вызова допов и они бы просто нас отпустили, а не играли робокопов, ИБО ОНИ ВИДЯТ И ЗНАЮТ ТО, ЧТО машина полна вооруженных людей с автоматами, даже НЕ С ПИСТОЛЕТАМИ, А С АВТОМАТАМИ, и продолжают за нами погоню. Почему к ним никаких вопросов нет? Если бы я не хотел получать ПК, я бы просто кинул на нас АПБ и прекратил бы преследование, что я, повторюсь, обычно и делал когда играл в ПД, если видел кого то вооружённого до зубов.крупняк надо использовать крайне с умом
Вариантов событий масса - мы выбрали самый практичный, быстрый, и, в нашем случае, имея столько оружия, самый безопасный для нас.Вариантов развития событий в вашу сторону масса.
И все же самый безопасный это свалить на машине, а потом и вовсе оплатить штраф и оправдаться, типа это вообще страйкбольное))))Вариантов событий масса - мы выбрали самый практичный, быстрый, и, в нашем случае, имея столько оружия, самый безопасный для нас.
Никто не поверит в пиздеж о том что оно страйкбольное, и я тебе в миллионный раз говорю, МЫ НЕ УЕДЕМ НА ЛЕНДСТАЛКЕРЕ ОТ КРУЗЕРА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАБИРАТЬ СКОРОСТЬ ДО 97 МИЛЬЧИ все же самый безопасный это свалить на машине, а потом и вовсе оплатить штраф и оправдаться, типа это вообще страйкбольное))))
Но вы взяли на себя каждый по смертной казни по айси законам.