Одобрено Game desanti // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
Никто не поверит в пиздеж о том что оно страйкбольное, и я тебе в миллионный раз говорю, МЫ НЕ УЕДЕМ НА ЛЕНДСТАЛКЕРЕ ОТ КРУЗЕРА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАБИРАТЬ СКОРОСТЬ ДО 97 МИЛЬЧ
А пусть докажут потом, что не страйкбольное. Запрятать, главное, получше в айси и все.
Крузер МОЖЕТ набирать скорость... но? Надо ли это ему и его водителю и предоставит ли вселенная такую возможность?

Это как в анекдоте.

разгoвор в юридической консультации, когда бабушка приходит и говорит адвокату: «Имею ли я права?»
адвокат ответил пожилой женщине положительно.
«Она: «Нет, я хочу спрoсить, имею ли я право». — «Да имеешь!» — «Ну могу я или нет?» — «Нет, бабка, не мoжешь»

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
А пусть докажут потом, что не страйкбольное. Запрятать, главное, получше в айси и все.
Крузер МОЖЕТ набирать скорость... но? Надо ли это ему и его водителю и предоставит ли вселенная такую возможность?

Это как в анекдоте.

разгoвор в юридической консультации, когда бабушка приходит и говорит адвокату: «Имею ли я права?»
адвокат ответил пожилой женщине положительно.
«Она: «Нет, я хочу спрoсить, имею ли я право». — «Да имеешь!» — «Ну могу я или нет?» — «Нет, бабка, не мoжешь»
ОК. Будто полицейский департамент станет играть этот мем со страйкбольным оружием., а не просто дадут мне садок и забьют хуй. Ничего не понял про твое но с полицейским крузером, даже если он не сможет набрать максимальную скорость, подвижность пд крузера намного больше, разгон быстрее. Лендсталкер это внедорожник, тем более у него просто каменная подвеска в отличии от хантли, из-за чего я его всегда не любил, но, к сожалению, в этот раз водителем был не я. К чему твой анекдот? Я вроде бы не на сайте со смешными анекдотами

• Нравится
Реакции: RudyBandz и koguree

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Все, заебало. Ждем вердикта. Я, скорее всего, кроме анекдотов, уже никаких аргументов не увижу.

• Нравится
Реакции: RudyBandz и koguree

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
а не просто дадут мне садок и забьют хуй
Поиграй с адвокатами, докажи их косяк. У нас ролевая игра, а не командный дм, хех.
А все аргументы уже давно приведены, раз уж к ситуации с дмом приплетаем ттх машин.
Я уж так, нравоучениями и наставлениями игроков на путь истинный тут занимаюсь.

• Крайне негативное
Реакции: Bank Soldier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.