Одобрено Game desanti // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koguree

Постоянный
Автор темы
307
2,591
Ваш никнейм: Floyd_Puente
Никнейм администратора: naberem142 // desanti
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: где я был не прав?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Jimmy_Jocker тоже был заблокирован по этой ситуации. Где мы не правы?

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Жалобы на нас я не увидел. Забанили нас примерно через 15 минут после инцидента. Делаем вывод? Сотрудники пд наныли Десанти в вк.

• Нравится
Реакции: koguree

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
1735846450401.png

Звал админа в тимспик или дс - не согласился. Попросил ответить на мои вопросы - дал какие то очень жидкие ответы. Чем тебе не причина, четыре человека в машине, у каждого оружие, лично у меня автомат, а в машине ещё несколько единиц крупногабаритного оружия. Мы останавливаемся - отыгрываем с полицейскими, они зовут допов, а это значит, то что ситуация автоматически становится проигранной для нас и мы решаем открыть огонь. В чём вопрос? Нас в любом случае бы посадили в тюрьму, каждого в машине. Но админ не видит в этом причину.

Админ очень странный, мне, как игроку непонимающему за что его друзей блокируют хотелось бы пройти с ним в тимспик, голосом разъяснить о всей ситуации чем сейчас сидеть на форуме и разводить очередной балаган. На что админ сказал, то что, видите ли он, не хочет идти с игроком в тимспик. Он кидает своё сообщение не отвечая на мои дальнейшие вопросы и банит нас.

• Нравится
Реакции: koguree и Cant Stop Me

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Rudy_Hays
John_Odubola
Jemisha_Crawford
Rahil_Owens
Jimmy_Jocker
Floyd_Puente

По всем шести блокировкам решим в этой жалобе, новое создавать не надо, с оружием были все, стреляли тоже.
Отвечу в т.ч 20 минут.

koguree

Постоянный
Автор темы
307
2,591
Rudy_Hays
John_Odubola
Jemisha_Crawford
Rahil_Owens
Jimmy_Jocker
Floyd_Puente

По всем шести блокировкам решим в этой жалобе, новое создавать не надо, с оружием были все, стреляли тоже.
Отвечу в т.ч 20 минут.
оружие запретили походу

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
John_Odubola - сомнительная квента для покура копов.
Jemisha_Crawford - квента сотрудника полиции)
Jimmy_Jocker - сомнительная квента для покура копов.

К сути.

Бегаю по спеку, вижу два уазика вальяжно катаются, что-то там между собой переговариваются.
Как только подъезжает патрулька(одна, без мигалок) - в секунду вы начинаете ее курить с заготовленными отыгровками.
А далее и вторая.

Спрашиваю причину. - крупняк в машине.

Зачем вам крупняк в машине первоначально, просто чтоб вас остановили и вы смогли пошотаться?

Его вообще надо по большим праздникам на запланированные ситуации, в моем понимании, вытаскивать.

Учитывая, что патрулька была одна, а машины у вас целые и вообще даже не битые - можно было элементарно разъехаться в разные стороны, не говоря уже про то, чтоб спокойно угнать от них.

Да и даже если бы вы этому несчастному патрульному просто колеса прострелили в погоне - вопросов не было бы.

Уточнил еще раз у администратора повыше, вам расписал когда можно открывать огонь в погоне.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
John_Odubola - сомнительная квента для покура копов.
Jemisha_Crawford - квента сотрудника полиции)
Jimmy_Jocker - сомнительная квента для покура копов.
"Сомнительный" это не причина. У тебя должны быть железные факты. Ты не можешь дать бан потому что ты "сомневаешься". Квента сотрудника пд у Джемиши? Так хули мы страдаем из за нее?

Бегаю по спеку, вижу два уазика вальяжно катаются, что-то там между собой переговариваются.
Как только подъезжает патрулька(одна, без мигалок) - в секунду вы начинаете ее курить с заготовленными отыгровками.
А далее и вторая.
Доказательство того, что пришел ты под конец ситуации. Изначальная идея наших покатушек была в том, что бы срубить денег на ограблениях. Катались они за нами еще с худа одобренной фракции на эль короне - уиллоуфилде, но я это, к сожалению, не откатил, есть только скриншот самой остановки. - Если ты захочешь прикопаться к тому, что мы пишем в /do, я тебе отвечу зараннее - бан за игру в свою мы получать не хотим, у каждого оружие в активе, поэтому мы пишем в /do так, как есть

Зачем вам крупняк в машине первоначально, просто чтоб вас остановили и вы смогли пошотаться?
Дал тебе ответ по тому, зачем мы взяли оружие выше. Да и к тому же, у меня кроме мп5 другого оружия нет, а ты я думаю знаешь, что в гетто без оружия особо долго целым не поживешь.
Его вообще надо по большим праздникам на запланированные ситуации, в моем понимании, вытаскивать.
В твоём понимании. У нас понимание другое, но это не отменяет того факта, что крупняк мы взяли для того, что бы кого то ограбить, а не для того, что бы с кем-то постреляться.

Учитывая, что патрулька была одна, а машины у вас целые и вообще даже не битые - можно было элементарно разъехаться в разные стороны, не говоря уже про то, чтоб спокойно угнать от них.
- Держи этот же скрин. Человек вызывает допов, машина у нас медленная, мы бы все равно позднее открыли бы огонь, ибо далеко мы не уедем, они увидели у нас оружие, значит вызовут сват или себ, что там щас играется.
Да и даже если бы вы этому несчастному патрульному просто колеса прострелили в погоне - вопросов не было бы.
А нахуя нам это делать? Пробить колеса - это подписсать себе приговор. У них будет повод для того что бы как только нас увидеть начать по нам стрелять, будто ты сам не знаешь)

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
- Если ты захочешь прикопаться к тому, что мы пишем в /do, я тебе отвечу зараннее - бан за игру в свою мы получать не хотим, у каждого оружие в активе, поэтому мы пишем в /do так, как есть
Отыграли бы, что пледом накрыли, под попу или сидение засунули... но это ладно.

в гетто без оружия особо долго целым не поживешь.
Не совсем согласен, не причина ездить с ним. 20 пункт правил говорит об этом же.

будто ты сам не знаешь
Знаю. Очень знаю. ~100+ автоматов м4 утрачено таким образом.
Но и извлечен урок, что а) крупняк надо использовать крайне с умом
б) пункт А надо переосмыслить несколько раз, т.к любая ситуация сугубо по решению нынешнего хеда саес может быть приравнена к специальной и выдан цк на персонажа в) даже если не будет цк на персонажа, то по рандомной перестрелке с пк детективы с лицом как у смайлика в айфоне с очками и дыркой в зубах выйдут на фракцию, а это нам не надо.
вы же до такого уровня понятия этого мира в своем сознании пока не преисполнились.

- Держи этот же скрин. Человек вызывает допов, машина у нас медленная, мы бы все равно позднее открыли бы огонь, ибо далеко мы не уедем, они увидели у нас оружие, значит вызовут сват или себ, что там щас играется.
Вопрос из разряда в чем смысл жизни.
Коп может затупить, вылететь, не вписаться в поворот и/или просто забить на вас.
Не всем прикольно ложиться в пк, да и даже в академии обучали, что если не хотите лежать в пк и боитесь овр - играйте, что пробили колесо, к примеру, чтоб не продолжать погоню.
Вариантов развития событий в вашу сторону масса.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Коп может затупить, вылететь, не вписаться в поворот и/или просто забить на вас.
МОЖЕТ, значит вероятность этого не 100%, пдшник может не вписаться в поворот только на высокой скорости, а машина у нас медленная, я повторюсь. Тем более какой смысл от того, что он не впишется в поворот, если мы не успеем далеко от него уехать за то время, как он не впишется? Были бы мы на какой то донатной машине с рулеток или, хотя бы, на султане, мы бы конечно просто уехали и забили бы огромный болт на полицию. Когда я играл в пд я "просто забивал" на тех, кто совершил какой-то маленький проеб и игра с человеком будет, скорее всего, бессмысленной, а у нас у всех крупнокалиберное оружие, значит игра будет какой? правильно, в 75% случаев перестрелкой, ибо никто не хочет получать садок из-за того, что решил не открывать огонь по полиции а ПОИГРАТЬ С НЕЙ, а по моему опыту играть с пд имея с собой какое-то оружие, даже не обязательно где-то задействованное - гарантированный САДОК на 1400.

крупняк надо использовать крайне с умом
мы и использовали его с умом, мы же не открыто ходили с ним по улице? просто так получилось, что на ситуации с эль короной нас посчитали стрелками и за нами погнались, что вылилось вот в эту жалобу. Не было бы вызова допов и они бы просто нас отпустили, а не играли робокопов, ИБО ОНИ ВИДЯТ И ЗНАЮТ ТО, ЧТО машина полна вооруженных людей с автоматами, даже НЕ С ПИСТОЛЕТАМИ, А С АВТОМАТАМИ, и продолжают за нами погоню. Почему к ним никаких вопросов нет? Если бы я не хотел получать ПК, я бы просто кинул на нас АПБ и прекратил бы преследование, что я, повторюсь, обычно и делал когда играл в ПД, если видел кого то вооружённого до зубов.
Вариантов развития событий в вашу сторону масса.
Вариантов событий масса - мы выбрали самый практичный, быстрый, и, в нашем случае, имея столько оружия, самый безопасный для нас.

DeSanti

Легенда
1,481
13,967
Вариантов событий масса - мы выбрали самый практичный, быстрый, и, в нашем случае, имея столько оружия, самый безопасный для нас.
И все же самый безопасный это свалить на машине, а потом и вовсе оплатить штраф и оправдаться, типа это вообще страйкбольное))))
Но вы взяли на себя каждый по смертной казни по айси законам.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
И все же самый безопасный это свалить на машине, а потом и вовсе оплатить штраф и оправдаться, типа это вообще страйкбольное))))
Но вы взяли на себя каждый по смертной казни по айси законам.
Никто не поверит в пиздеж о том что оно страйкбольное, и я тебе в миллионный раз говорю, МЫ НЕ УЕДЕМ НА ЛЕНДСТАЛКЕРЕ ОТ КРУЗЕРА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАБИРАТЬ СКОРОСТЬ ДО 97 МИЛЬЧ

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.