kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: Angel_Blackwood_Dj
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Выдали бан всего ЛК по 24пп. Могу узнать почему 24пп конкретно? Что не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: 6sed

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Карабины передавал кому-нить?
Один раз было вчера. Моему знакомому какой-то там тип должен был дать карабин не помню зачем почему что как, карабин с 30 пт вроде бы и скин, а у меня знакомый этот на тот момент откинулся в ПК, могу даже ник его сказать кому должны были карабин дать. Он попросил меня на спавн ЛС приехать, чтоб мне якобы дали этот карабин и потом он с ПК откинется и я ему его верну. Я так и сделал. Но делалось это всё так же не ООС без отыгровок, я когда сел в машину я отыграл мол сажусь там в машину, забираю заказ все дела, и отыграл как другу передал. Простите пожалуйста, я не при чем и если это какие-то махинации я не знал о них, я просто как курьер был.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
простите пожалуйста, я не знал что это какие-то махинации и они там что-то плохое делают, я просто знакомому помогал, он меня не предупреждал и не говорил мне ничего, просто сказал забрать и отдать. я могу скрины скинуть как карабин забрал если надо, простите пожалуйсьа

kosta

ex tech
5,274
8,927
Вы зашли на минуту на свой твинк, передали карабин новорегу (который потом отлетел за дм), вышли и опять зашли на основу. За это и получили бан.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Вы зашли на минуту на свой твинк, передали карабин новорегу (который потом отлетел за дм), вышли и опять зашли на основу. За это и получили бан.
Я зашел на персонажа которым не пользуюсь особо и не играю часто, чтоб туда взять карабин и передать потом другу, ибо если бы я взял на того на котором играю часто я боялся что со мной тоже может что-то произойти, или пк или цк и я бы подвел знакомого, поэтому зашел на тот, забрал и все, все с отыгровками. По поводу того кто мне этот карабин давал (персонаж девушка какая-то) я не знал вообще этого человека и кто это, и новорег он и дмщик ли, я вообще не знал ничего, меня просто попросили а я согласился помочь потому что он знакомый мой и почему бы не помочь. Я не знал что там всё так серьезно и что они так поступят, простите пожалуйста

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
По поводу знакомого моего, мы знакомы были буквально пару дней, познакомились при игре на айдлвуде, он показался нормальным. Я так же не знал новорег он или дмщик, просто иногда могли с ним поиграть и все. меня подставили, простите пожалуйста я не знал

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Этот карабин опять же мне дал какой-то другой персонаж которого я видел впервые, чтоб я потом его отдал как раз этому знакомому - люциферу

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
простите пожалуйста но мне нужно делать инту, по планам было совместно с цивил разделом устроить мини-ивент, у меня игра, фракция, извините что я вас тороплю и отвлекаю но я надеялся на решение проблемы в кратчайшие сроки ибо меня ждут

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
ответьте как сможете пожалуйста это очень важно для меня