- 207
- 2,914
Один раз было вчера. Моему знакомому какой-то там тип должен был дать карабин не помню зачем почему что как, карабин с 30 пт вроде бы и скин, а у меня знакомый этот на тот момент откинулся в ПК, могу даже ник его сказать кому должны были карабин дать. Он попросил меня на спавн ЛС приехать, чтоб мне якобы дали этот карабин и потом он с ПК откинется и я ему его верну. Я так и сделал. Но делалось это всё так же не ООС без отыгровок, я когда сел в машину я отыграл мол сажусь там в машину, забираю заказ все дела, и отыграл как другу передал. Простите пожалуйста, я не при чем и если это какие-то махинации я не знал о них, я просто как курьер был.Карабины передавал кому-нить?
Я зашел на персонажа которым не пользуюсь особо и не играю часто, чтоб туда взять карабин и передать потом другу, ибо если бы я взял на того на котором играю часто я боялся что со мной тоже может что-то произойти, или пк или цк и я бы подвел знакомого, поэтому зашел на тот, забрал и все, все с отыгровками. По поводу того кто мне этот карабин давал (персонаж девушка какая-то) я не знал вообще этого человека и кто это, и новорег он и дмщик ли, я вообще не знал ничего, меня просто попросили а я согласился помочь потому что он знакомый мой и почему бы не помочь. Я не знал что там всё так серьезно и что они так поступят, простите пожалуйстаВы зашли на минуту на свой твинк, передали карабин новорегу (который потом отлетел за дм), вышли и опять зашли на основу. За это и получили бан.
По поводу знакомого моего, мы знакомы были буквально пару дней, познакомились при игре на айдлвуде, он показался нормальным. Я так же не знал новорег он или дмщик, просто иногда могли с ним поиграть и все. меня подставили, простите пожалуйста я не зналВы зашли на минуту на свой твинк, передали карабин новорегу (который потом отлетел за дм), вышли и опять зашли на основу. За это и получили бан.
простите пожалуйста но мне нужно делать инту, по планам было совместно с цивил разделом устроить мини-ивент, у меня игра, фракция, извините что я вас тороплю и отвлекаю но я надеялся на решение проблемы в кратчайшие сроки ибо меня ждутЗавтра отвечу