Рассмотрено Edwin_Mavara // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
1735832502078.png
ну может быть, но вот сидя оно всё равно не достреливает

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
как дома буду проверю всю информацию

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Ну, если это правда, что человека забанили уже, то думаю нет смысла от жалобы и можно закрывать @bala

Блокировку мне сняли. Поговорил я с администратором лично. Впринципе, тебе не вернут оружие в техническом разделе потому что я не нахожусь в блокировке. Могу дать свое согласие на одобрение восстановления с условием если ты не приедешь к нам опять, и не будешь страдать хуйней. Надеюсь мужское в тебе есть.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
по этой ситуации игрок уже получил свою блокировку, смысл есть рассматривать ее?
посмотрел по логам всю информацию.
парень, получивший бан, в принципе дал тебе разрешение на восстановление оружия, тем более после этой же ситуации игрок отправился в блокировку администратором, поэтому восстановлению должен подлежать, напиши в тех. раздел, там решат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.