Рассмотрено Edwin_Mavara // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
Ваш никнейм: Issa_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Mavara
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Ехал мимо, кушал, осматривал происходящее, вываливается со своего премьера какой-то Эдвин и без отыгровок убивает меня
Также, если я не ошибаюсь, то дигл не достреливает на таком расстоянии
1735828065822.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
У нас велась активная перестрелка и во время её ты раза 4 въезжал в нас и сигналил. Нахуй ты это делал?

Игрок на которого написана жалоба уже в бане.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Хочешь, перешли на криминальный раздел.

1735828758550.png

К чему эта отыгровка убожья, сука?

1735828801518.png

Ну и пососал писю. Бывает.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Перенес на крайм

Mr. Waste Management

Легенда
Read only
3,884
30,537
Сразу же заливайте полные скриншоты и видео. Ваши обрезки никто рассматривать не будет.

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
Хочешь, перешли на криминальный раздел.

Посмотреть вложение 4052523

К чему эта отыгровка убожья, сука?

Посмотреть вложение 4052524

Ну и пососал писю. Бывает.
Почему не отыграл тогда шутерок😛😛😛
я ехал 10 км час от силы, у тебя было время отыграть это, даже не экстра сита

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Вот скриншот с отыгровкой. Я помотал чат вверх чтобы заскринить саму отыгровку, зная что ты недо-байтер который катался вокруг нас пять минут когда мы положили твоих знакомых или друзей, только вот нахуя, не знаю. От тебя тоже нарушения фактически имееются.

1735829841210.png

Вопрос также, почему у тебя фамилия с не заглавной буквы? Может ты твинк создал или просто сменил имя путем купона? Прошу @bala тоже обратить на это внимание.

1735829898346.png

• Нравится
Реакции: PROHLADNYE

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
В глаза ебешься? Скриншот повнимательнее посмотри, дорогой. Отыграл.

Посмотреть вложение 4052533
Ты мог это через 10 лет отыграть
Вот скриншот с отыгровкой. Я помотал чат вверх чтобы заскринить саму отыгровку, зная что ты недо-байтер который катался вокруг нас пять минут когда мы положили твоих знакомых или друзей, только вот нахуя, не знаю. От тебя тоже нарушения фактически имееются.

Посмотреть вложение 4052544

Вопрос также, почему у тебя фамилия с не заглавной буквы? Может ты твинк создал или просто сменил имя путем купона? Прошу @bala тоже обратить на это внимание.

Посмотреть вложение 4052550
Бля пацан кому не похер. если что, можно зарегать имя фамилию с большой, а потом играть с маленькой. также можно зайти с лк, и ник будет лкшный, держу в курсах, а так я ошибся и в фамилии поставил маленькую букву
Так итак, я проверил на тренинге, не знаю как ты дострелил или чё ты там сделал, может на гамбите по другому система стрельба и дальность реализована, не верю, что ты не мисснул не разу, откат есть - залей сюда его, свой откат щас залью

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Ты мог это через 10 лет отыграть

Чё, бля? Ты колесил вокруг нас ни раз, провоцируя. Я написал отыгровку и ты получил пизды. У тебя был план забайтить на стрельбу, чтобы быстро уехать и дальше вернуться с кентами для того чтобы убить нас, но к счастью я твой горе план разъебенил на молекулы.

Так итак, я проверил на тренинге, не знаю как ты дострелил или чё ты там сделал, может на гамбите по другому система стрельба и дальность реализована, не верю, что ты не мисснул не разу, откат есть - залей сюда его, свой откат щас залью

Ну если я дострелил до тебя. Значит оно работает? Тем более, я стрелял с присестом, а во время присеста, прицел становится меньше в размере, — от чего, меткость чётче. Если у тебя проблемы с наводкой то я в чем виноват? Ты даже не маневрировал, а ехал по скрипту. Купи себе игровую мышку и хороший компьютер, и поймешь о чем я.

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
Слышь, имфузория-туфелька, ты не впервой уже приезжаешь и игре фракции мешаешь. Покопаться может, поискать, как ты уже несколько раз приезжал, стрелял, провоцировал, фангеймился? Да нарулим на тебя контента как нехуй.
да ищи нахуй, я даже не ебу кого вы играете

• Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: walkin2money

bububub

Новичок
Автор темы
Banned
60
166
это мне бля говорит какой-то плеер самого нищего шот сквада
Молись Богу пока я из блокировки не выйду, фуфелмерц. Или лучше, для своего же счастья, смени ты нахуй ник-нейм. Иначе мы так и продолжим твои трусы с дыркой на очке и черкашами натягивать тебе на ебушатню, как и твоим друзьям.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218

скидывай откат крч

Нету отката. И не обязан прикладывать. Ты ехал без дерзких маневров в разные стороны. По тебе думаешь так сложно попасть? Даже Сайлент Аим так не работает на таком расстоянии и другие аим-боты.

Ехал прямо, я присел, дал тычки, и только потом ты благополучно слёг. С задержкой, скорее всего. Учесть можно твой пинг, пинг стрелка, и другие многие факторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.