Рассмотрено PengHuang_Don_MenSan // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): PengHuang_Don_MenSan
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: носприд + аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Вау
Реакции: UNDERGRОUND и Son

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Во первых у него 1 скриншот прямо показывающий ВХ, во вторых я был ближе когда стрелял, к ТОМУ же, вашего соигрока откинули за тот же самый ВХ, и откат ситуаций получился.
Ноусприд + аим никак не состыкуется, либо ноусприд перебивает аимбот, и распределяет урон по всему телу, либо никак, если имеется в виду сайлент.
Ты стоял ближе чем твой скриншот с волл хаком, и темболее по 1 скриншоту не будет понятно куда и как я убил, вижу лишь твоё палево на скрине.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
так половину твоего ника видно
Половину ника? Через стену виден весь ник то есть когда я на другой стороне дома на крыше? Так ещё и с кастомным неймтегом что явно показывает наличие ВХ, попрошу теха проверить это, в свою защиту я уже сказал, приложи полный откат ситуаций, там разберёмся

905
2,415
ВХ не палится пацаны.
1735832798582.png
Уже кстати за сегодня этот Musa Lowe убивает второй раз. То перепутал, то откат и не возвращают ганы за эти "откаты".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.