Рассмотрено Jone Hernandez, Musa Lowe, Dilmurat Omirserik, Pupoa Sepez, Jeff Mnangagva, Hunter Granholm, Ali Aslanishvili // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jone Hernandez, Musa Lowe, Dilmurat Omirserik, Pupoa Sepez, Jeff Mnangagva, Hunter Granholm, Ali Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Типам заняться нехуй и лишь за то, что я посадил типа на капот потому что они окружили машину и требовали денег - растулили всю толпу с карабина без отыгровок. Ебанутые?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: og gagashik

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
В принципе по блокировке одного из них можно понять, что типам лишь бы шораут устроить.sa-mp-541.png

• Нравится
Реакции: og gagashik

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
инициатором стрельбы был другой человек, какие откаты?

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jone Hernandez, Musa Lowe, Dilmurat Omirserik, Pupoa Sepez, Jeff Mnangagva, Hunter Granholm, Ali Aslanishvili
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Типам заняться нехуй и лишь за то, что я посадил типа на капот потому что они окружили машину и требовали денег - растулили всю толпу с карабина без отыгровок. Ебанутые?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
кстати, ну если не закроют хотя должны ,скину скрин отыгры.

• Нравится
Реакции: antosha23

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
кстати, ну если не закроют хотя должны ,скину скрин отыгры.
Ну отыгровку не видел, но факт остается фактом, что из за обычного посада на капот одного из вашего - вы ебашите с карабина фулл толпу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: zeqvk и og gagashik

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Ну отыгровку не видел, но факт остается фактом, что из за обычного посада на капот одного из вашего - вы ебашите с карабина фулл толпу
хихихихихиххи, ну откат парни, вас же подняли? подняли, скрин, что нашего забанили есть? есть, пишите на тех описав ситуацию и вернут вам ваш дигл с сайлентом

• Нравится
Реакции: antosha23

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Отыгровок стрельбы не увидел, почему стрелять начали по толпе я тоже не понял. Конкретно по тому, что увидел на фрапсе:

Jone Hernandez - выдам блокировку на 20 дней по 2.3пп, неотыгрыш крупняка, также 15пп. Никакой экстренной ситуации с копом не было, парень подъехал и стоял на месте, тебе ничего не мешало написать отыгровку. Мотива сбривать ТОЛПУ людей вместо одного нужного я также не увидел. Посмотрел также квенту персонажа, касаемо его ГОТОВНОСТИ к таким действиям - не увидел ни-че-го.

Pupoa Sepez - уже заблокирован за софт.

Jeff_Mnangagva - выдам jail за прикол в виде покатушек на крыше машины

Касаемо остальных - Муса и Али стрелять начали из-за своих друзей, которые открыли огонь первыми, в связи с чем наказывать за это не стану, так как ситуация была экстренная и пацаны долго думать не стали - решили поддержать огнем.

Рассмотрено, закрыто. Насчет гана - за восстановлением в тех. раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.