вопрос по 3дс максу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
уважаемые знатоки. в общем решил попробовать сделать скин шкеда и столкнулся с такой проблемой, что персонажа, после того как делаешь маленьким через инструмент увеличения/уменьшения1735820558857.png персонаж начинает парить в воздухе. как только пытаюсь пофиксить это, то перссонаж хоть и опускается до земли, но начинает поворачиваться по большему радиусу чем раньше и при беге вилять из стороны в сторону, плюс когда стоишь, то видно, что он находится чуть левее от центра экрана, как должен стоять обычный перс.

видос:

Последнее редактирование:
Решение
В экспорт скейл вписываешь значение меньше.

1736074091813.png

Нажимаешь на скин, альт + икс, он у тебя становится прозрачным, фризишь его и ищешь кость Plevis.
1736074158943.png

Нажимаешь на нее, если мы скин уменьшаем, то Plevis двигаем немного вниз, если увеличиваем, то вверх.

назарофф

Lead Designer
Assistant
PR Department
611
14,124
Я не про лицо, мне нужно именно с ростом что-то сделать. Я шкеда могу сам сделать, но просто рост хочется низкий сделать, а не получается.
так я же ответил на этот вопрос тоже, вертексами затягиваешь все и играешься с ними для скина коротышки, и все

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
так я же ответил на этот вопрос тоже, вертексами затягиваешь все и играешься с ними для скина коротышки, и все
Как ты вертексами рост поменять можешь? Типа все выделить и через инструмент уменьшить? Тогда кости ломаются.

назарофф

Lead Designer
Assistant
PR Department
611
14,124
Как ты вертексами рост поменять можешь? Типа все выделить и через инструмент уменьшить? Тогда кости ломаются.
все не нужно выделять, условно - выделяешь колени и передвигаешь вниз, жопу также, руки тоже двигаешь, а кости фиг знает. я бы в твоей ситуации кости взял как раз таки от тела коротышек скинов этих

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
  • Нравится
Реакции: ccthief

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791

1736074091813.png

Нажимаешь на скин, альт + икс, он у тебя становится прозрачным, фризишь его и ищешь кость Plevis.
1736074158943.png

Нажимаешь на нее, если мы скин уменьшаем, то Plevis двигаем немного вниз, если увеличиваем, то вверх.

• Нравится
Реакции: .broski

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838

Посмотреть вложение 4056669

Посмотреть вложение 4056671

Благодарю, бро. Выручил)
И меня и других людей кто будет читать этот топик. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.