Рассмотрено LSSD - Patrick Gallo // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Gallo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Конечно не знаю так можно или нет, поэтому залью жалобу, спрошу.
Именно предъява к тому, что видя что у меня ган в руках - он сбивает меня с ног при помощи колесика(+сбитие анимки) и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025

NoMoney

👥
Game Admin
784
11,481
Извиняй ган твой в руках не видел, а колесико прожал в тайминг когда ты огонь открыл. Убивать тебя уж не хотел, но остальные кто там были тебя расстреливать начали так что вот так вот получилось.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,466
11,990
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Gallo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Конечно не знаю так можно или нет, поэтому залью жалобу, спрошу.
Именно предъява к тому, что видя что у меня ган в руках - он сбивает меня с ног при помощи колесика(+сбитие анимки) и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Видно как парень просто в тайминг попал во время сбива тебя с ног. Твое убийство было из-за активной перестрелки, начала стрельбы тобой же и не имения альтернатив. Тебя бы попросту не скрутили никак

rs6

Постоянный
182
813
Подобные действия запрещенны и приравниваются к нарушению правил сервера. Факт данного нарушения присутствует. Предлагаю каждой из сторон задуматься о откате ситуации.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,026
2,372
Не хочу и не хотел душить, просто хотел поинтересоваться насчет этого. Зачем портить игру таким игрокам - не понимаю.
Согласен на откат с восстановлением гана.

• Нравится
Реакции: rs6 и NoMoney

rs6

Постоянный
182
813
Рад что смогли прийти к компромиссу. Закрываю, откат ситуации и восстановление потерянного оружия.

• Нравится
Реакции: NoMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.