Рассмотрено LSSD - Patrick Gallo // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Gallo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Конечно не знаю так можно или нет, поэтому залью жалобу, спрошу.
Именно предъява к тому, что видя что у меня ган в руках - он сбивает меня с ног при помощи колесика(+сбитие анимки) и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Извиняй ган твой в руках не видел, а колесико прожал в тайминг когда ты огонь открыл. Убивать тебя уж не хотел, но остальные кто там были тебя расстреливать начали так что вот так вот получилось.

Rankage

Легенда
951
5,830
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick Gallo
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Конечно не знаю так можно или нет, поэтому залью жалобу, спрошу.
Именно предъява к тому, что видя что у меня ган в руках - он сбивает меня с ног при помощи колесика(+сбитие анимки) и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Видно как парень просто в тайминг попал во время сбива тебя с ног. Твое убийство было из-за активной перестрелки, начала стрельбы тобой же и не имения альтернатив. Тебя бы попросту не скрутили никак

rs6

Постоянный
183
805
Подобные действия запрещенны и приравниваются к нарушению правил сервера. Факт данного нарушения присутствует. Предлагаю каждой из сторон задуматься о откате ситуации.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Не хочу и не хотел душить, просто хотел поинтересоваться насчет этого. Зачем портить игру таким игрокам - не понимаю.
Согласен на откат с восстановлением гана.

• Нравится
Реакции: rs6 и FUCKMERCY

rs6

Постоянный
183
805
Рад что смогли прийти к компромиссу. Закрываю, откат ситуации и восстановление потерянного оружия.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.