Рассмотрено SASD - Gakirah_OKeefe Patrick_Gallo // sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Travie_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gakirah_OKeefe Patrick_Gallo
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Верят на слово игрокам фракции, которые снихуя открыли по мне огонь. Игнорируют мои слова о том, что не я начал стрелять первым, а верят "игрокам нормальной фракции". Считают меня каким то человеком, имеющим слабый уровень игры, походу, раз забивают болт на мои слова, и верят игрокам "нормальной фракции" ПРОСТО НАСЛОВО, я уверен, они даже не предоставили им никаких доказательств того, что я начал стрелять первым. Патрик Галло отыграл запрос камер и спросил ИГРОКОВ ЭТОЙ ФРАКЦИИ О ТОМ, СТТРЕЛЯЛ ЛИ Я ПЕРВЫЙ. Какой человек признается в том, что он начал стрелять первым и все равно проиграл? Человек, которого я убил, кстати, был поднят, и ситуацию откатили из за блокировки одного из участников, но меня все равно увезли. Подозреваю то, что эти два шерифа просто приближенные к этой фракции. Я мог просто их двоих убить, но решил поиграть с "уважаемыми" сотрудниками департамента шерифа, и вот что я получил взамен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

• Крайне негативное
Реакции: kazah

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
От лица сотрудников SASD:

Уважаемая администрация,

По существу жалобы хотим разъяснить свои действия. В ходе инцидента мы действовали исключительно в рамках RP и на основании доступной информации.

Во время ситуации был зафиксирован факт стрельбы, и по прибытии на место мы провели все необходимые процедуры. В частности, сотрудник Patrick_Gallo отыграл запрос записи с камер, а также опросил участников инцидента. На основании полученной информации было установлено, что инициатором стрельбы стал заявитель. Его слова были приняты во внимание, но подтвердить их другими доказательствами он не смог. Мы же опирались на данные, которые предоставили свидетели, и следовали установленным RP-процессам.

Хотим подчеркнуть, что наше решение не основывалось на личных предпочтениях или "предвзятости" в отношении участников ситуации. Мы всегда относимся ко всем игрокам одинаково и принимаем решения в рамках RP.

Касательно упоминания о возможности "убить двоих сотрудников" — это свидетельствует скорее о намерении нарушить RP-логику, чем о желании разыграть ситуацию до конца. Несмотря на это, мы старались взаимодействовать с заявителем уважительно и по процедуре.

Если у заявителя есть дополнительные доказательства, которые он не предоставил, мы готовы к пересмотру и обсуждению инцидента в рамках RP.

С уважением,
Gakirah_OKeefe и Patrick_Gallo, сотрудники SASD

• Негативное
Реакции: tsoy1

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Опрос участников инцидента был совершен в /pm, потому что по другому, скорее всего, не могло быть, ибо Патрик Галло все время стоял у крузера, что означает то, что вы вдвоем просто наслово поверили игрокам "нормальной фракции" которые в /pm навешали вам лапши на уши о том, что я начал стрелять первым. То, что ты написал этот текст, ( может и не написал самостоятельно, ибо это выглядит как ИИ ) без каких-либо предоставленных скриншотов, откатов, не дает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ты не прикрепил скрины о том, опрашивал ли ты тех людей, стоявших у бара, ты не прикрепил скрины о том, почему ты решил, что я начал стрелять первым, ведь камеры на ГРП произошедшее записывать не могут и ты НЕ МОЖЕШЬ просто НАСЛОВО поверить тому, кого я убил, ибо он с шансом в 80% тебе напиздит. Почему ты принял вот это вот решение? Потому что тебе "игроки сказали", ну, раз тебе сказали ИГРОКИ, то им точно стоит верить. Я бы точно не стал спокойно сдаваться игрокам ПД зная то, что я умышленно совершил убийство с лицензионного пистолета.
1735754656470.png

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Мне как бы не принципиально чтобы ты в тюрьме сидел, если че согласен чтобы тебя выпустили, да и насчет игроков нормальной фракции - не знаю кто они, это не я в ПМ спрашивал.
Патрик Галло если че.
Ну и в любом случае, камер системных как бы нет, кому верить не знаю, а факт того что ты убил человека присутствует, по этому так и поступили, поверили большинству. А насчет того, что мог нас убить, но не стал - вот ну не надо, я ж понимаю что ты пистолет потерять не захотел попросту, а может и нет!
Ну и садок воспринимать как какое-то наказание не надо, это ж все таки роле плей площадка, куда попадают за нарушение закона выявленное в ходе рп процесса, офицерам коррекции тоже играть хочется!
В целом было бы не плохо, если бы ты подтвердил чем-то свои слова, что не стрелял первым. Фрапс там либо скриншот что по тебе шмалять начали.

Последнее редактирование:

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Мне как бы не принципиально чтобы ты в тюрьме сидел, если че согласен чтобы тебя выпустили, да и насчет игроков нормальной фракции - не знаю кто они, это не я в ПМ спрашивал.
Патрик Галло если че.
Ну и в любом случае, камер системных как бы нет, кому верить не знаю, а факт того что ты убил человека присутствует, по этому так и поступили, поверили большинству. А насчет того, что мог нас убить, но не стал - вот ну не надо, я ж понимаю что ты пистолет потерять не захотел попросту, а может и нет!
Ну и садок воспринимать как какое-то наказание не надо, это ж все таки роле плей площадка, куда попадают за нарушение закона выявленное в ходе рп процесса, офицерам коррекции тоже играть хочется!
В целом было бы не плохо, если бы ты подтвердил чем-то свои слова, что не стрелял первым. Фрапс там либо скриншот что по тебе шмалять начали.
не работает у меня обс на сборке для каптов, я бы просто откатил тебе то, как я бегал в стороне пока они там между собой ебошились

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Не понимаю на что ты намекаешь, смотря твои мувики я думаю что я бы не проиграл в перестрелке, без обид
маловероятно. Давай паря без вот этого всякого говна, никто не признается что очкует ебашить копов из-за того что ган сольют/отберут

kazah

Ветеран
573
8,265
Во-первых, не сасд. Во-вторых, не надо громко орать о нарушениях со стороны игроков ЛССД, прикладывая в качестве доказательств какие-то обрези из скриншотов. В-третьих, открытой какой-либо предвзятости к тебе как к игроку не видно. В-четвертых, попиздуй развивать эту ситуацию и обыгрывать с вышестоящими инстанциями, а не при первой посадке в кпз бежать строчить жалобу на форум, пытаясь выцепить для себя какую-то выгоду

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Ты говоришь про бан, что сита должна была пойти в откат. Однако, ни одного доказательства не предоставил. Предвзятости я не вижу, ты мог вполне ясно все объяснить в do, вставить свои 5 копеек и не терпеть это. Ты же, почему то решил все затянуть до момента, когда ты уже практически на станции. И нету никаких доказательств, пару огрызков и более ничего. Ситуация мне, как стаффу их станции сложно понятна, потому что ты над этим не постарался.

• Ха-ха
Реакции: Son

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ты говоришь про бан, что сита должна была пойти в откат. Однако, ни одного доказательства не предоставил. Предвзятости я не вижу, ты мог вполне ясно все объяснить в do, вставить свои 5 копеек и не терпеть это. Ты же, почему то решил все затянуть до момента, когда ты уже практически на станции. И нету никаких доказательств, пару огрызков и более ничего. Ситуация мне, как стаффу их станции сложно понятна, потому что ты над этим не постарался.
Ты кто? Ты участник ситуации? Сьебись отсюда. Я все обьяснил как только меня заковали в наручники, они просто хуй забили на мои слова и поверили игрокам фракции, которые, в итоге, вообще оказались моими друзьями, что я до вчерашнего дня не знал

• Крайне негативное
  • Cолидарен
Реакции: kazah и forneus

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,693
107,374
Игрока выпущу, ситуацию обсудим. Извиняюсь за столь долгий ответ, вызванный праздниками и новогодней суетой. Приятной игры.

• Cолидарен
Реакции: Cant Stop Me