Рассмотрено Game marcy // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ptaha

Старичок
514
1,564
Вообщем, последний раз спрашиваем администратора, далее выношу вердикт.

ptaha

Старичок
514
1,564
Ты своё мнение по поводу наказание не поменял?

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ты приземляешься на вертолете в жилом районе, в ГЕТТО, забираешь своёго друга с крыши магазина. Как думаешь что может быть не так?
Да и впринципе со стороны все нормально же, приземлился НА КРЫШУ, что реализуемо, в жилом районе люди могут пожаловаться на шум максимум, да и то мы меньше чем через минуту улетели, в ГЕТТО ну и что с этого? Меня типа убьют там за вертолет или что

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
вот вам даже пару ситуаций с вертолетами, они кончились только разборками с ПОЛИЦИЕЙ либо просто недовольством

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Просто что я вижу на данный момент: Мне предъявляют наказание в бан на 10 дней за то, что я совершил вполне реализуемую ситуацию, на которую мой персонаж способен, но я получил наказание за несоответствие роли персонажа, когда его роль это пилот, а сейчас мне вообще предъявляют за наказания полугодовой давности, которые я отбыл.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Вы меня конечно извините, но все таки, из бывших наказаний я урок извлёк, сейчас же я сделал все по правилам, при том что вертушки сажают на гентоне все время, дали наказание только мне, тем более когда я только купил вертолет, вы меня поймите, я играть хочу на каникулах, а не бан отбывать, тем более когда я вот только купил вертолет.

ptaha

Старичок
514
1,564
Перевыдам наказание на 5 дней, учтите, в следующий раз в ваше положение входить не стану. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.