Рассмотрено Jamal_Richardson // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Вообщем проезжаю по гетто. вижу тут девчонку какую-то грабят. Подьезжаю а она во второй стадии. Я отьехал, достал и обыграл оружие и сразу же открыл огонь на поражении, потому-что не знал мертва девушка уже или нет. В итоге делаю выстрел ему в голову и в глупую сливаюсь. Игрок же получил по шапке с дигла, ему было всё равно даже не обыграл ранение + мародёрство обыскал труп девушки которая находилась во второй стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ну и не передать словами работу полиции. Подлетаю на камханте, а они уже в овраге, крутые копы прям защита города
sa-mp-127.png

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Richardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Вообщем проезжаю по гетто. вижу тут девчонку какую-то грабят. Подьезжаю а она во второй стадии. Я отьехал, достал и обыграл оружие и сразу же открыл огонь на поражении, потому-что не знал мертва девушка уже или нет. В итоге делаю выстрел ему в голову и в глупую сливаюсь. Игрок же получил по шапке с дигла, ему было всё равно даже не обыграл ранение + мародёрство обыскал труп девушки которая находилась во второй стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я вижу в тебе замашки фангэймера. Надеюсь встретимся в игре и по говорим об этом.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
  • Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Redlinch

Постоянный
332
4,851
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: yeyay и Yngwie_J_Malmsteen

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Будь любезен объяснить зачем ты влез в ситуацию, которая тебя не касается и уж тем более создаёт потенциальный риск твоей жизни?
а ничего что я играю бывшего полицейского который любит чистоту и порядок, он думал что справится но не смог, хотя в ирл жизни он бы его убил и возможно бы спас девушку (хотя она была мертвой)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Будь любезен объяснить зачем ты влез в ситуацию, которая тебя не касается и уж тем более создаёт потенциальный риск твоей жизни?
у тебя есть логи, у тебя есть все доступы к информации моего персонажа. ещё вопросы есть? Смотрю душить начинаешь.

• Плачу
Реакции: xddShrug

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ответь на вопрос, потому что тобой судя по всему был нарушен 2.1 пункт правил.
Хорошо. Отвечаю обьективно. Играю бывшего полицейского который по своей натуре справедлив и мне кажется не один бывший коп который нёс нормально и грамотную службу не будет просто так смотреть как человека в наглую убивают, а будет хоть как-то действовать в такой ситуации. Макото грамотно поднёс время, напал на него неожиданно со спины, прострелил ему голову тот должен был умереть, возможно он мог спасти жизнь человеку и обезвредить преступника. Исход был такой - Макото бы наградили какой нибудь грамотой за то что тот обезвредил преступника ну и так пару раз мельком бы был героем и тем самым мелькал бы в газетах в лучшем свете.

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ответь на вопрос, потому что тобой судя по всему был нарушен 2.1 пункт правил.
надеюсь этого достаточно. Так плюсом это крайм сита тогда у меня доёб уже до твоего душниловства, ответка будет жесткой. Копы которые приехали на ситу тоже ведь влезли на ситу, им тоже надо было не ехать и не ловить преступника. Перестань реально душить и дай нормальный ответ по сите, я тебе всё обьяснил.

• Негативное

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053
а вы тоже в жизни рискуете своей свободой ради защиты рандом типа на улице??

• Нравится
Реакции: Хамза

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Jamal_Richardson получит блокировку на 10 дней за нарушение 34 и 2.2 пунктов правил.
Квента игрока не допускает его действия посреди оживлённой дороги.

Makoto_Mauero получит блокировку на 2 дня за нарушение 2.1 пункта правил.
Ввиду опыта и целей персонажа, стрелять "на поражение" в случайного грабителя "сразу же" (что означает нераздуманно и противоречит квенте), будет означать полный крах всей карьеры и быть может даже заключение под стражу.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.