Одобрено Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Hugo_Aguero, Jake_Inwented итд / EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorain

♻️
Автор темы
2,846
17,570
Ваш никнейм: Miranda_Espinosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Jake_Inwented итд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: От суммы происходящего говна на ситуации показалось, что я перепутал сервера и зашёл Не на гамбит.
Вызываю полицию, потому что вижу ранее, как на парня наставляют оружие.
Приезжает Коп, который начинает танцевать стриптиз и ничего не делает.
Дальше всё видно. Нарушение 29 пункта правил, 2.1 пункта, угон крузера и так далее на записи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SurenosKing

Опытный
405
2,055
Я разговаривал с девушкой, ну с Мирандой, подьезжают фангеймеры, начинают вымогать бабки, они были с карабинами, я не лез дратся против карабина. Не вижу со своей стороны фангейма и т.п

SurenosKing

Опытный
405
2,055
Эти люди украли велосипед начали кататся на нем вдвоём, я бегал за ними, хотел вернуть велик, но в итоге они меня задавили ( пишу от лица Hugo Aguero)

908
6,987
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Hugo_Aguero, Jake_Inwented итд
Суть жалобы: От суммы происходящего говна на ситуации показалось, что я перепутал сервера и зашёл Не на гамбит.
Дальше всё видно. Нарушение 29 пункта правил, 2.1 пункта, угон крузера и так далее на записи.
новый год на дворе, а какие то гамбитовские черви все равно играют, поздравьте хоть семью свою

908
6,987
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Hugo_Aguero, Jake_Inwented итд
братан, пошли вместе дрифтить на евольве и жеско чувствовать в скине понча гроув стрит хоме перед каптом

SurenosKing

Опытный
405
2,055
Один мне в /б чат пишет, ты пришел сюда серьёзно играть? Я говорю да, он такой " я чисто пофанится зашел ".

TweakerTalk

Ветеран
698
924
эта мандень всегда заезжает в криминальные районы и как видит толпущую какую либо шайку сразу вызывает копов на это место, ее тоже к ответственности ведите и в черный список проекта навсегда ибо нехуй

demorain

♻️
Автор темы
2,846
17,570
эта мандень всегда заезжает в криминальные районы и как видит толпущую какую либо шайку сразу вызывает копов на это место, ее тоже к ответственности ведите и в черный список проекта навсегда ибо нехуй
и @эклипс вы че несете парни проспитесь. эта мандень час назад была переписана, впервые в игре появилась

Zimolost

Новичок
34
44
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Jake_Inwented итд
ты у кого мопедку угнал

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
К ситуации никакого отношения не имею!!! Но тут такая хуйня, что новогодняя ночь, пацаны играли себе в удовольствие. Все праздновали, многие стрелялись друг с другом просто по шутке в эту ночь, один ты душишь здесь. Правила есть правила, но ты бы правда лучше семью поздравил, а не играл на серьёзе в эту ночь.

• Нравится
Реакции: zeqvk и Yngwie_J_Malmsteen

demorain

♻️
Автор темы
2,846
17,570
К ситуации никакого отношения не имею!!! Но тут такая хуйня, что новогодняя ночь, пацаны играли себе в удовольствие. Все праздновали, многие стрелялись друг с другом просто по шутке в эту ночь, один ты душишь здесь. Правила есть правила, но ты бы правда лучше семью поздравил, а не играл на серьёзе в эту ночь.
зачем ты пукаешь в жалобе? у меня сибирское время, я давно всё красиво отметил в большом кругу семьи и на сон грядущий зашёл повайбовать на фулл рп проект в сампе, а тут мою атмосферку ломают клоуны))))

• Негативное
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.