но ты могла уехать с этого места и не контактировать с данными лицами как остальные нормальные игроки цивилгейминга, но ты стоишь смотришь и самому себе портишь атмосферу. и кто тут виноват? тя вроде никто не бил дажезачем ты пукаешь в жалобе? у меня сибирское время, я давно всё красиво отметил в большом кругу семьи и на сон грядущий зашёл повайбовать на фулл рп проект в сампе, а тут мою атмосферку ломают клоуны))))
тоесть специально вызывать полицейских на территориях банды и уезжать и наблюдать с далека с мотоцикла тем самым портив игру краймюкам как ты неоднократно делала это то эт атмосферно))0)Вы неугодный процент игроков на проекте, вы можете дать число онлайна, но точно не положительный отзыв от новопришедших игроков о качестве ролевого режима например от таких игроков как тот же пацан, которого вы щемили со стволами и спрашивали в /b «— А ты по приколу зашёл или реально играть рп хочешь а то мы фанимся))»
не надо оправдывать свои действия какими-то значимыми датами и весельем, почему вы считаете что ваше удовольствие от фангейма должно быть выше по статусу, чем условно удовольствие новичка от игры на рп проекте и попыток понюхать ту самую ролиплей атмосферу?
да че я спрашиваю. это всегда было есть и будет. такое комьюнити в любой игре, даже в той же доте дает отрицательный отзыв сразу об всей ситуации в сегменте в целом.
Так, а нахуя ты в гетто поехал?))) Залетел бы на бубтон "повайбовать", к тому же как я понял ты уже не первый раз в ездишь в гетто и тебя там пиздюлят. Выведи из этого урок, что тебе в гетто не место. demorain достоин чс гетто без права на амнистиюзачем ты пукаешь в жалобе? у меня сибирское время, я давно всё красиво отметил в большом кругу семьи и на сон грядущий зашёл повайбовать на фулл рп проект в сампе, а тут мою атмосферку ломают клоуны))))
Я отношусь к этой жалобе т.к я Jake_Inwented.. Заехал с кентами к типам чтобы с ними чет поделать, поздравить с новым годом и ограбить. Когда мы приехали, типок Hugo довольно хорошо играл, и этот типчик с ником Madrida или как там отъехал назад, я к парню не делал никаких угроз, чисто на фане играл в НОВОГОДНЮЮ ночь.. Как вдруг Madrida начинает стрелять с кольта по ВСЕМ.. С какой целью? Это я уже расцениваю как полноценный ДМ. Она дала дамаг нам всем 4 и как только мы начали ее зажимать, она пропала) Потом зашел и объяснил, что это был краш, кому ты пиздишь?) Крашнуло когда осталось 20 хп? И то там написало, что ты именно ВЫШЕЛ, а не вылетел. Гляньте логи? А? Когда он зашел, он был в первой стадии, я поднял аптечкой и написал, тип нахуй ты стреляешь? Лучше щас не бегать с ганами в активе весь сервер фанится, на что тип ответил "еблан" и съебал. Приехал коп поздравил нас с новым годом, мы с ним тоже посмеялись, начали танцевать? Если ты такой глупенький и не смотришь на свои нарушения и льешь жалобы чтоб снесли твоих "обидчиков", то это выглядит очень ПоЗоРнО. Девушка стреляет без весомой причины по всем. Как там написал один типчик, была новогодняя ночь, где фанились все. Я с ним полностью солидарен, новогодняя ночь. Если ты настроен на серьёзную игру, то не заходи в новогоднюю ночь, где стрелялись ВСЕ. Ты чисто писал эту жалобу весь в слезах, скажи спасибо что мы у тебя твой цивильский кольт не забрали и еще в пк не откинули, но нет, ты еще решил написать жалобу) Я высказал все, что считаю по этой ситуации и по этой жалобе. Была новогодняя ночь где все веселились и не относились к игре с серьёзом и провожали прошлый год. Кто-то проебывал ганы в таких перестрелках, а тут ты обиделся на то, что в 4 утра в Новогоднюю ночь типы решили поиграть с душой и отпустить прошлый год.Ваш никнейм: Miranda_Espinosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Jake_Inwented итд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: От суммы происходящего говна на ситуации показалось, что я перепутал сервера и зашёл Не на гамбит.
Вызываю полицию, потому что вижу ранее, как на парня наставляют оружие.
Приезжает Коп, который начинает танцевать стриптиз и ничего не делает.
Дальше всё видно. Нарушение 29 пункта правил, 2.1 пункта, угон крузера и так далее на записи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И да, полный откат залей то) Мне кажется, что когда ты по нам стрелял, ты был с хуйней какой-то. У тебя точно есть полный откат. т.к еслиб ты только начал записи, было бы всплывающее окошечко, что запись началась) Скинь полный откат, чего ты залил какой-то отрезок?Ваш никнейм: Miranda_Espinosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov, Connor_Stoddard, Jake_Inwented итд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: От суммы происходящего говна на ситуации показалось, что я перепутал сервера и зашёл Не на гамбит.
Вызываю полицию, потому что вижу ранее, как на парня наставляют оружие.
Приезжает Коп, который начинает танцевать стриптиз и ничего не делает.
Дальше всё видно. Нарушение 29 пункта правил, 2.1 пункта, угон крузера и так далее на записи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А чё на аризоне, тринити , дм серверах нельзя пофанится? Блять что не день то приезжаюбт фангеймкры на худ, заебали уже реально. Идите на тринити фанитсяК ситуации никакого отношения не имею!!! Но тут такая хуйня, что новогодняя ночь, пацаны играли себе в удовольствие. Все праздновали, многие стрелялись друг с другом просто по шутке в эту ночь, один ты душишь здесь. Правила есть правила, но ты бы правда лучше семью поздравил, а не играл на серьёзе в эту ночь.
Это уже не ко мне с такими вопросами. Я же сказал, что сам ко всему этому никакого отношения не имею.А чё на аризоне, тринити , дм серверах нельзя пофанится? Блять что не день то приезжаюбт фангеймкры на худ, заебали уже реально. Идите на тринити фанится
А чё в гетто не должно быть рп?Так, а нахуя ты в гетто поехал?))) Залетел бы на бубтон "повайбовать", к тому же как я понял ты уже не первый раз в ездишь в гетто и тебя там пиздюлят. Выведи из этого урок, что тебе в гетто не место. demorain достоин чс гетто без права на амнистию
Ладно бы это была ваша терра, так вы приехали на чужой район, начали щемить рандомного чела, хуй знает кто это, может это коп под прикрытием может это авторитет. Вы приехали со своим зевсом и угрожаете стволами хрен знает комутоесть специально вызывать полицейских на территориях банды и уезжать и наблюдать с далека с мотоцикла тем самым портив игру краймюкам как ты неоднократно делала это то эт атмосферно))0)