Рассмотрено LSPD - Napoleon_Cazalla //audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ваш никнейм: Jeremiah_Walsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Napoleon_Cazalla
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Хочу обратиться с просьбой пересмотреть ситуацию с моей лицензией на оружие. Лицензия была у меня изъята в ходе IC ситуации, и мне сообщили, что наказание будет действовать три дня, после чего я смогу снова пользоваться лицензией. Однако после истечения этого срока выяснилось, что вернуть лицензию невозможно, а мне нужно заново её приобретать через донат или другими путями. Считаю это решение несправедливым, и хочу объяснить почему.
Лицензия была получена через донат.
Её получение потребовало вложения реальных средств, и я был уверен, что после наказания она вернётся. Никто не предупредил, что её изъятие станет постоянным.
Наказание оказалось гораздо строже, чем казалось изначально.
Я воспринял эти три дня как временную меру, а не как полное изъятие лицензии. Если бы мне сразу объяснили, что лицензия не вернётся, я бы мог иначе действовать в этой ситуации.
Я не уклонялся от наказания и полностью принял его.
Все три дня я ждал окончания срока, понимая, что сделал ошибку в IC ситуации. Сейчас же мне предлагают начинать всё с нуля, что кажется чрезмерным. Я искренне прошу рассмотреть возможность вернуть мне лицензию, так как считаю, что уже понёс достаточное наказание. Полное её изъятие выглядит не совсем справедливым, особенно учитывая её донатное происхождение. Надеюсь на ваше понимание и готов ответить на любые вопросы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Жалобу прошлую верни, я те там все раскидал, кто ты есть, и почему у тебя все отнято было. Ты ее удалил, потому что насрал под себя, что тебя за оффы от игры заблокируют хД

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Жалобу прошлую верни, я те там все раскидал, кто ты есть, и почему у тебя все отнято было. Ты ее удалил, потому что насрал под себя, что тебя за оффы от игры заблокируют хД
я не удалял жалобу прошлую хД, ты ничего дельного там не сказал хД, именно щас я возмущаюсь за введение в заблуждение хД, плюс я тебе расписывал за мой выход из игры хД, но ты же решаешь все за меня хД

rs6

Постоянный
183
805
Будь добр расписать ещё раз, если ты причастен к ситуации со стороны полиции.

Преждевременно распишу, но изъятие лицензии не может быть временным наказание, система изымает её навсегда.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Будь добр расписать ещё раз, если ты причастен к ситуации со стороны полиции.

Преждевременно распишу, но изъятие лицензии не может быть временным наказание, система изымает её навсегда.
Хочу обратить внимание, что в момент изъятия лицензии меня уведомили о временном наказании сроком на 3 дня. Теперь же оказывается, что лицензия была изъята навсегда, что полностью противоречит первоначально предоставленной информации.
Это создает недоразумение и нарушает принцип справедливого обращения с игроками. Если система технически изымает лицензии навсегда, это нужно было уточнить в момент изъятия, а не ставить игрока перед фактом постфактум.
Прошу пересмотреть данное решение. Лицензия должна быть возвращена, так как я понёс наказание в виде ограничения на 3 дня, как и было оговорено. Перманентное изъятие без предупреждения и возможности обжалования не соответствует ни духу RP, ни логике наказания.
Уверен, что в данном случае восстановление лицензии будет справедливым и правильным решением. Рассчитываю на ваше понимание и поддержку в данной ситуации.

rs6

Постоянный
183
805
Если до 22:00 по МСК не получим ответа со стороны полиции, то закрываем жалобу в твою пользу с восстановлением твоей лицензии.

rs6

Постоянный
183
805
Закрыто в пользу топикстартера. Обратись в технический раздел за восстановлением лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.