Одобрено CR Ойшу // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: Ойшу цр
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Почему обман на деньги это не повод на убийство? Учитывая что 20к это сумма на маленькая, да и за 2.3 я особо не отлетал, а тут сразу семёрка. Брокен говорил что ограбление на 300 баксов это уже повод на убийство в бедном районе, а тут целая двадцатка тысяч
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
@oishhu29000, я надеюсь, ты ещё в полном здравии. Напиши комментарии насчёт этого.
он прикрепляет жалобы годовалой давности где админы не банят за убийства изза ограбления
мы в кф цр ар обсуждали это все я вам обьяснил все мы вроде сошлись на том что убийстуо за ограбление это не норм

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
он прикрепляет жалобы годовалой давности где админы не банят за убийства изза ограбления
мы в кф цр ар обсуждали это все я вам обьяснил все мы вроде сошлись на том что убийстуо за ограбление это не норм
то есть 20 тысяч для тебя не деньги?) да и я не отыгрывать цивила, если что. это гетто, и за любой косяк идёт спрос. я ему орал стой стрелять буду, он не остановился, а значит у меня уже не было выбора. забрал большую сумму — будь готов ответить

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
то есть 20 тысяч для тебя не деньги?) да и я не отыгрывать цивила, если что. это гетто, и за любой косяк идёт спрос. я ему орал стой стрелять буду, он не остановился, а значит у меня уже не было выбора. забрал большую сумму — будь готов ответить
я за чуть меньше месяца сделал 8.5 миллионов почти сугубо АЙСИ во фракции-поставщике оружия Траффик Тим. ты прав, 20 тысяч для меня подавно не деньги.

не в деньгах и их количестве дело. если ты не в состоянии не вестись на разводы или не таскать с собой большое колво дабы в случае ограбления не трястись за эту валюту - сугубо твои проблемы.

«забрал большую сумму - будь готов ответить» отвечать тут должна твоя тупость и ничего/никто более

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
я сколько на админке стоять буду и сколько впринципе играть буду доказывать что убийство за ограбление если ты не игрок одобренной криминальной организации - идиотизм

• Ха-ха
Реакции: молитесь

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
@bazillionchik я дальше пить рассматривай тут вродн ничего прикреплять не надо все на словах понятно

беамино

Легенда
Banned
1,122
6,053
я за чуть меньше месяца сделал 8.5 миллионов почти сугубо АЙСИ во фракции-поставщике оружия Траффик Тим. ты прав, 20 тысяч для меня подавно не деньги.

не в деньгах и их количестве дело. если ты не в состоянии не вестись на разводы или не таскать с собой большое колво дабы в случае ограбления не трястись за эту валюту - сугубо твои проблемы.

«забрал большую сумму - будь готов ответить» отвечать тут должна твоя тупость и ничего/никто более
во фракции-поставщике.. которые могут закупать оружие по 300 баксов а продавать по 100000, ну тут логично да!!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
во фракции-поставщике.. которые могут закупать оружие по 300 баксов а продавать по 100000, ну тут логично да!!
у нас автоматы по 20 тысяч продаются в поставщиковой фракции, в которой я играю сам, так что для кого как, но для меня это деньги и его убийство вполне оправдано. перекур заканчивается, я тоже пойду накачу

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
если у вас уровень ролевухи не позволяет подняться выше заявки с 7+ страницами то ваш дешёвый троллинг для меня ничё не значит

да буба? или скок там было? 8?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
если у вас уровень ролевухи не позволяет подняться выше заявки с 7+ страницами то ваш дешёвый троллинг для меня ничё не значит

да буба? или скок там было? 8?
тебя волнует? я могу потыкать тебя тем что сейчас играю в официальной поставщиковой фракции на высшей роли, а ты в такой не играешь, но смысл? за уровень заговорил, а твой уровень какой?

• Ха-ха
Реакции: Antonio_Bando

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
а вот он твой уровень, сначала страдать хернёй и играть с вредителями в одной корзине, делиться с ними оружием, совершать покушение по выдуманной причине (которую тебе озвучил такой же вредитель), а потом на коленях ползать перед техами разбан просить, ты ничем лучше меня не выходит)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108

У меня была аналогичная ситуация, где справедливо моего персонажа убили после обмана
Да даже для того что бы вернуть своё имущество, стрелять в такой ситуации приемлимо, на этой же ситуации у админов не возникло вопросов к игроку убившему после обмана
На скрине вопрос к стрелку только из-за того что он у меня хотел отжать награбленное, после убийства, а за саму стрельбу - ни слова

• Нравится
Реакции: Буба

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
А давайте мы грабителей поощерять будем, че нет то, пусть в наши дома залетают, забирают наши вещи, а мы стерпим, че нет то, когда да) Полная хуйня, незнаю почему данный администратор с таким низким уровнем развития мозговой активности так рассуждает.
В Америке, особенно в кварталах пропитанных порошком и грязными бабками тебя могут убить просто за то, что ты граффити испортил, а за 20к тебя бы по кускам бы нашли)))

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
А давайте мы грабителей поощерять будем, че нет то, пусть в наши дома залетают, забирают наши вещи, а мы стерпим, че нет то, когда да) Полная хуйня, незнаю почему данный администратор с таким низким уровнем развития мозговой активности так рассуждает.
В Америке, особенно в кварталах пропитанных порошком и грязными бабками тебя могут убить просто за то, что ты граффити испортил, а за 20к тебя бы по кускам бы нашли)))
тут ещё дело в том, что администратор имеет личную неприязнь и он специально берёт жалобы на меня залитые или когда я заливаю, у него обида на то что он 2 месяца назад в чс сервера попал (как он думает из-за меня, но он себя сам закопал, давая оружие шотерам)

• Нравится
Реакции: молитесь

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
тут ещё дело в том, что администратор имеет личную неприязнь и он специально берёт жалобы на меня залитые или когда я заливаю, у него обида на то что он 2 месяца назад в чс сервера попал (как он думает из-за меня, но он себя сам закопал, давая оружие шотерам)
в соответствии с этим попрошу вообще запретить ему появляться в моих темах

• Ха-ха
Реакции: Cant Stop Me

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
мой любимый Буба Сепез.. снова не чемпион трёх бутылок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.